Начал менять форсы с Denso 240cc на RC 750cc и столкнулся с необходимостью перейти от денсо стайл фишек, на бош стайл фишки форсунок...
в связи с чем вопрос при перепайке проводов, имеет ли значение полярность (плюс, минус) заводимая на форсунки?
в связи с чем вопрос при перепайке проводов, имеет ли значение полярность (плюс, минус) заводимая на форсунки?
на rc форсунке не нашел обозначения...dizzyboy писал(а):Насколько помню, на форсунке сбоку написано "+" возле соответствующего контакта.
- dizzyboy
- Контактная информация:
Подключай новые фишки так, чтоб контакты остались в соответствии со старым подключением. То есть, если чёрно-жёлтый был слева, а коричневый справа, например, то так же, соответственно, и подключи.
-------------------------------------------------------
ок... займусь сегодня, завтра...dizzyboy писал(а):Подключай новые фишки так, чтоб контакты остались в соответствии со старым подключением. То есть, если чёрно-жёлтый был слева, а коричневый справа, например, то так же, соответственно, и подключи.
а какая разница где у нее будет полярность?
Быдло и Хам
GF8 WRX WAGON 3 мотора за год
GF8 WRX WAGON 3 мотора за год

вот я и спрашиваю... )Chen писал(а):а какая разница где у нее будет полярность?
когда менял, озадачился таким же вопросом. сказали пофиг на полярность. итог - работает все нормально..Серый. писал(а):вот я и спрашиваю... )Chen писал(а):а какая разница где у нее будет полярность?
civic coupe -> acura rsx type s ->ITR DC5 -> Sorento II ЖЫП
)

побоку какая полярность
гвоздь к электромагниту при любой полярности примагнитица )
я вообще проверял, форса и так и так открываецо
я вообще проверял, форса и так и так открываецо
Civic Sir EK4 был
BMW M535i был
VW Jetta 1,9TDi есть
ИЖ Ода TD04L есть
Audi A4 DTM есть
BMW M535i был
VW Jetta 1,9TDi есть
ИЖ Ода TD04L есть
Audi A4 DTM есть
а я от ВАЗЗ купил косу, и разъем, и присобачил к косе, все работает 

DC2 B18C\MT - продал. купил TLC Prado 4.0 v6
Subaru Legacy BG9 2,5 АКПП - городская кладовка
KIA Sorento турбо-дизель большой офощефозз,тягач для корча
Subaru Legacy BG9 2,5 АКПП - городская кладовка
KIA Sorento турбо-дизель большой офощефозз,тягач для корча

при постоянном токе есть разница, от полярности зависит направление магнитного поля, другой вопрос как это реализовано в форсунке...melodic писал(а):побоку какая полярность
Torneo SIR МКПП/Т2С5
разница будет если электромагнитом магнитить магнит, а если металл, то пофигAn188 писал(а):при постоянном токе есть разница, от полярности зависит направление магнитного поля, другой вопрос как это реализовано в форсунке...melodic писал(а):побоку какая полярность
Civic Sir EK4 был
BMW M535i был
VW Jetta 1,9TDi есть
ИЖ Ода TD04L есть
Audi A4 DTM есть
BMW M535i был
VW Jetta 1,9TDi есть
ИЖ Ода TD04L есть
Audi A4 DTM есть