Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Ответить
PhanTomLord
Контактная информация:

Сообщение 22 июл 2010, Чт 13:15

Подскажите новичку плиз...
Есть ли хондата на F20Z1? И что будет дешевле и лучше - её ставить или банально перепрошивать мозги?
Менять мозги на блок с индивидуальной прошивкой не хочу :) Стоит дорого и конфигурации не поменяешь. В итоге не могу найти инфу как по хондате, так и по недорогим сервисам с перепрошивкой мозгов.

MF
повелитель молдавского втека
Контактная информация:

Сообщение 22 июл 2010, Чт 15:27

PhanTomLord писал(а):Подскажите новичку плиз...
Есть ли хондата на F20Z1? И что будет дешевле и лучше - её ставить или банально перепрошивать мозги?
Менять мозги на блок с индивидуальной прошивкой не хочу :) Стоит дорого и конфигурации не поменяешь. В итоге не могу найти инфу как по хондате, так и по недорогим сервисам с перепрошивкой мозгов.
а смысл?
2020 Honda Accord 2.0T st.3 380+
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid

Mura
Контактная информация:

Сообщение 22 июл 2010, Чт 16:32

PhanTomLord писал(а):Подскажите новичку плиз...

посыл неверный

недорого прошить можно почти в любом гараже у кого есть программатор. Могу вообще прошить за бесплатно )))

тока это бессмысленно, машину надо настраивать, а не перепрошивать

по теме - Хондату можно поставить почти на любой мотор. Что это за Ф20Z? Аккорд чтоли? Скорей всего придется ставить еще мозг П28 , ну и переходник
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU

PhanTomLord
Контактная информация:

Сообщение 22 июл 2010, Чт 18:29

Смысл в том, что у меня не абсолютно стоковый движок, нулевик K&N. Кроме чиповки в поисках норамального выпускного коллектора. Предел мечтаний 230 лошадок для меня.

Mura, настройка в каком плане? Точнее в чём разница между перепрошивкой и настройкой?
Да, это Аккорд 93г.
А по поводу R2Racing, расточку дроселей, поиск\установка улучшенного выпуска, включая прямоток делаете ?

MF
повелитель молдавского втека
Контактная информация:

Сообщение 23 июл 2010, Пт 8:11

PhanTomLord писал(а):Смысл в том, что у меня не абсолютно стоковый движок, нулевик K&N. Кроме чиповки в поисках норамального выпускного коллектора. Предел мечтаний 230 лошадок для меня.

Mura, настройка в каком плане? Точнее в чём разница между перепрошивкой и настройкой?
Да, это Аккорд 93г.
А по поводу R2Racing, расточку дроселей, поиск\установка улучшенного выпуска, включая прямоток делаете ?
на твоем моторе 230 сил тока турбой выдуть бюджетно. Атмосферные 230 сил я даже не знаю шо там зделать надо, но по городу такой аккорд точно перемещаться не сможет
Хотя бюджетнее всего свапнуть ф20б сир-т, чем занимаься анонизмом с одновальным изачально ущербным мотором.
2020 Honda Accord 2.0T st.3 380+
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid

Ответить