А зачем отключать atmospheric pressure sensor этож мап или нет?SiR-T писал(а):кнок отключи обязательно, елд тоже, его нет скорее всего, еще надо отключить atmospheric pressure sensor и injector test circuit. лямбду можешь оставить. У меня похоже лямбда умерла, поэтому я ее отключил иначе ощутимые провалы
Цой- умер, Горшок- умер, Хой - умер, Кобейн -умер, а Киркоров, сука, до сих пор жив!
- SiR-T
- Контактная информация:
нет не мап, мап показывает абсолютное давление, на каких то машинах бывает датчик атмосферного давления, точно не знаю, но по моему встроенный в мозг, на р30 мозге его нет и с ним чек горит... по крайней мере у меня так
у меня чек на Crome-Stock-H22-P13-240cc.bin с отключёными датчиками не погас...SiR-T писал(а):нет не мап, мап показывает абсолютное давление, на каких то машинах бывает датчик атмосферного давления, точно не знаю, но по моему встроенный в мозг, на р30 мозге его нет и с ним чек горит... по крайней мере у меня так
пс: егр надо заглушить?

Civic EG H22A Black Top 402m - 13,992s

- turannicus
- Контактная информация:
контрольную сумму отрубил?
Torque doesn't matter. All that matters is horsepower.
я отключил кнок, елд, atmospheric pressure sensor, injector test circuit и лямбдуturannicus писал(а):контрольную сумму отрубил?

залил Crome-Stock-H22-P13-240cc.bin, отключил кнок, елд, atmospheric pressure sensor, injector test circuit и лямбду, двигатель троит, чек не погас крутится до 4000 тыс., когда отключал только кнок, елд и лямбду хотябы не троил, думали проблема в трапмплёре, по меняли корпус (от цивика вроде..), не помогло. Может проблема в елекрике, или распиновка неправельная, кто подскажет??
Стоит пробовать на родном блоке П13 от прела??
Стоит пробовать на родном блоке П13 от прела??

что это и почему отрубать?turannicus писал(а):контрольную сумму отрубил?

я так понимаю это надо делать после чего отрубаю датчики??SiR-T писал(а):Plugins - Enhancements- Remove Checksum Routine

Да там просто наверное прошивка р13 в мозгах р30, ща ту прошивку попробует посмотрим.
Цой- умер, Горшок- умер, Хой - умер, Кобейн -умер, а Киркоров, сука, до сих пор жив!
Пасиба тебе огрмное Sir-T за помощь, всё получилось!
с меня пивас!
Мафынка ебашит писец! Втек подключается плавно и до отсечки ооочень далеко
Пока что только один раз раскрутил одну передачу до конца, вторую, только не понял, либо отсечка, либо бензонасос закончился...
ЕГР заглушил, так как с ним двигатель работает нестабильно или глохнет...
Появились новые вопросы
1. Какие датчики влючить обратно?
2. Переместить отсечку на более безопасную зону? Выдержит ли сток двигатель таких оборотов?

Появились новые вопросы

1. Какие датчики влючить обратно?
2. Переместить отсечку на более безопасную зону? Выдержит ли сток двигатель таких оборотов?

не гаснет чек, самодиагностика не запускается, может можно както по другому прочесть ошибку?

двиг то заводится, как самодиагностику включаешь, SCS на массу замыкаешь?можно сканером посмотреть....
замыкаю, наверно пробдема в блоке...Веталь писал(а):двиг то заводится, как самодиагностику включаешь, SCS на массу замыкаешь?можно сканером посмотреть....

на холостом ходу при включения электрической нагрузки (фар
) иногда даже когда включается вентилятор, начинают плавать обороты, может ли это быть из за отсутствия датчика ЕЛД (в прошивке он отключён)?
да, нет?

да, нет?