- Privedenie
- Контактная информация:
Каталожные номера пробей. радиаторы к примеру одинаковые
Integra Si VTEC, DC2, MT, LSD, Civic VII, EU2, AT, 4WD, Civic VII, EU3, CVT. All sold(
Камря 70 3.5
Камря 70 3.5
Поддоны разные, но оба подходят. Надо ставить поддон и маслоприемник от одного и того же мотора.
Раздница в поддонах в том что от б18с он больше, т.к. на этом моторе есть распорка или усилитель х.з. как назвать, который крепится на шпильки крышек коренных подшипников.
Если будешь ставить от б20, то эту распорку использовать не получится и шпильки коренных надо короткие использовать.
Если к тебя этой распорки нет, то ставь любой и не парься.
Раздница в поддонах в том что от б18с он больше, т.к. на этом моторе есть распорка или усилитель х.з. как назвать, который крепится на шпильки крышек коренных подшипников.
Если будешь ставить от б20, то эту распорку использовать не получится и шпильки коренных надо короткие использовать.
Если к тебя этой распорки нет, то ставь любой и не парься.
Evo x race car
550 hp/630 nm
Civic EG race car k20a inside
307 hp/270 nm
550 hp/630 nm
Civic EG race car k20a inside
307 hp/270 nm
- werwer
- Машина: трамвай №1
- Контактная информация:
пока незнаю..нужно поискать...на крайняк самому сделать....
у меня та же трабла с поддоном, при выкручивани пробки она всю резьбу потеряла, резьба на поддоне "пожёванной" получилась...
пока на первое время ввернул новую пробку...дальше посмотрим.
на разборке у нас поддон 3000р стоит от b20 блока, считаю это кощунством.
у меня та же трабла с поддоном, при выкручивани пробки она всю резьбу потеряла, резьба на поддоне "пожёванной" получилась...
пока на первое время ввернул новую пробку...дальше посмотрим.
на разборке у нас поддон 3000р стоит от b20 блока, считаю это кощунством.
всем мира и процветания
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
да у меня этих поддонов в гараже как грязи просто я не хочу на в18 вешать поддон от в20, даон туда и не налезет как я понял. и колхоза особого не хочу - это ведь тупер а не дрисня подзалупная )))) в самому пробку делать это гиморно, вдруг навернется что тогда? или продам кому машину и у него пробка екнется?
- werwer
- Машина: трамвай №1
- Контактная информация:
ок, буду у вас на колыме, заеду к тебе в гараж за этой "грязью" если ты не противQB21 писал(а):да у меня этих поддонов в гараже как грязи просто я не хочу на в18 вешать поддон от в20, даон туда и не налезет как я понял. и колхоза особого не хочу - это ведь тупер а не дрисня подзалупная )))) в самому пробку делать это гиморно, вдруг навернется что тогда? или продам кому машину и у него пробка екнется?

всем мира и процветания