есть желание и джексон получить и аттс сохранить
Pilot, Accord
Butcher писал(а):Не что такое, а кто такой.RRR писал(а):Джексон? что такое джексон?
Брат Прочарджера и тётушки Рутц.

тема такая что у Димки для меня лежит джексон.Butcher писал(а):Всё тоже самое только масляный фильтр переносится в другое место.SHR писал(а):есть желание и джексон получить и аттс сохранить
В комплекте для АТТС идёт оил релокейшн кит.
и я мну, оставлять ВВ6 или тупес себе.
релокейшн кит можно дозаказать дополнительно? они еще выпускаются?
цена вопроса установки на ВВ6 и на тупес сильно отличается?
что с мозгом? хондата вроде не умеет аттс
Pilot, Accord
- Butcher
- Контактная информация:
АТТСом вроде отдельный девайс рулит, если он вообще не механическийSHR писал(а):тема такая что у Димки для меня лежит джексон.Butcher писал(а):Всё тоже самое только масляный фильтр переносится в другое место.SHR писал(а):есть желание и джексон получить и аттс сохранить
что с мозгом? хондата вроде не умеет аттс

Фильтр перенести вообще проблем нет, так что оставляй АТТС если захочешь. Релокейшн лежит "до востребования"
Заодно есть комплект полиуретановых башингов, как раз на подвеску АТТС.

аттс не механическаяButcher писал(а):АТТСом вроде отдельный девайс рулит, если он вообще не механическийSHR писал(а):тема такая что у Димки для меня лежит джексон.Butcher писал(а): Всё тоже самое только масляный фильтр переносится в другое место.
что с мозгом? хондата вроде не умеет аттс![]()
Фильтр перенести вообще проблем нет, так что оставляй АТТС если захочешь. Релокейшн лежит "до востребования"

но теперь я еще сильнее задумался...
всетаки беспробежный тупес с 97тыщ пробега... сильно свежее моего...
езжу ща на нем и прусь в поворотах

Pilot, Accord
купи интегру, пропрешься еще большеSHR писал(а):аттс не механическаяButcher писал(а):АТТСом вроде отдельный девайс рулит, если он вообще не механическийSHR писал(а):
тема такая что у Димки для меня лежит джексон.
что с мозгом? хондата вроде не умеет аттс![]()
спасибо не надо. на прел у меня по крайней мере есть все запчасти на замену а гаражеdc2 писал(а):купи интегру, пропрешься еще большеSHR писал(а):аттс не механическаяButcher писал(а):
АТТСом вроде отдельный девайс рулит, если он вообще не механический![]()

Pilot, Accord
- Mura
- Контактная информация:
SHR писал(а):
спасибо не надо. на прел у меня по крайней мере есть все запчасти на замену а гаражеа тегра мелкая и некомфортная, и пилить их нерентабельно
.
да САша, запчасти могут оказаться нелишними
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
ты меня жди, я ща... тока замену моторокузова оформлюMura писал(а):SHR писал(а):
спасибо не надо. на прел у меня по крайней мере есть все запчасти на замену а гаражеа тегра мелкая и некомфортная, и пилить их нерентабельно
.
да САша, запчасти могут оказаться нелишними

Pilot, Accord
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
если надо, то у меня компрессор с Релокэйшен китом, а у меня обычный ББ6, поэтому как бы могу его продать, хотя ваще я хотел его использовать для установки доп масляного радиатора, но если совсем уж нужно и Дима тебе не поможет, то могу и продать. 

спасибо. буду иметь в виду$@$H@ писал(а):если надо, то у меня компрессор с Релокэйшен китом, а у меня обычный ББ6, поэтому как бы могу его продать, хотя ваще я хотел его использовать для установки доп масляного радиатора, но если совсем уж нужно и Дима тебе не поможет, то могу и продать.
Pilot, Accord
А сколько хочешь за комплект JRC , в каком состоянии и т.д.?$@$H@ писал(а):если надо, то у меня компрессор с Релокэйшен китом, а у меня обычный ББ6, поэтому как бы могу его продать, хотя ваще я хотел его использовать для установки доп масляного радиатора, но если совсем уж нужно и Дима тебе не поможет, то могу и продать.
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
zuk писал(а):А сколько хочешь за комплект JRC , в каком состоянии и т.д.?$@$H@ писал(а):если надо, то у меня компрессор с Релокэйшен китом, а у меня обычный ББ6, поэтому как бы могу его продать, хотя ваще я хотел его использовать для установки доп масляного радиатора, но если совсем уж нужно и Дима тебе не поможет, то могу и продать.
Это ты Серег? или другой какой Zuk???

Игорь
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
evil_curier писал(а):zuk писал(а):А сколько хочешь за комплект JRC , в каком состоянии и т.д.?$@$H@ писал(а):если надо, то у меня компрессор с Релокэйшен китом, а у меня обычный ББ6, поэтому как бы могу его продать, хотя ваще я хотел его использовать для установки доп масляного радиатора, но если совсем уж нужно и Дима тебе не поможет, то могу и продать.
Это ты Серег? или другой какой Zuk???![]()
![]()
Нет, другого Зюка нет, Игорь, это йа))))