- bakara4a
- Контактная информация:
Иммануил Гедеонович писал(а):
albo писал(а):
VSA можно подключить
интересно как это?
Ручками и немножко мозгами....
за информацией в личку
это немного денег оказывается стоит...
albo писал(а):
VSA можно подключить
интересно как это?
Ручками и немножко мозгами....
за информацией в личку
это немного денег оказывается стоит...
Accord/cf4/sir/>>>HONDA > > > > Belgorod 31
- Kostyan_nsk
- Контактная информация:
У ВСА свой блок, свои датчики. Единственное мне кажется нужно только датчик скорости на блок завести и должно заработать.
- BiG_Alex
- Машина: 無限MUGEN accord cf4
- Контактная информация:
все сделал я свой самолет ) теперь и отсечка и втек.. все работает вся электроника. чек не горит..
но при само диагностики выдает ошибки:
6. Датчик температуры охлаждающей жидкости - Низкий/Высокий уровень сигнала
7. Датчик положения дроссельной заслонки - Низкий/высокий уровень сигнала
8. Датчик верхней мертвой точки (Ignition Coil Signal)
10. Датчик температуры всасываемого воздуха
12. Exhaust Gas Recirculation (EGR) Valve - Insufficient Lift
вот собственно и все(((((((
машина ведет себя нормально . но когда проедешь немного начинается венигрет.
из выше перечисленных ошибок.. потом выскакивает чек и отсечка на 3500
гасиш заводишь нету чека. с 3500 вылазит редко..
что делать ?
мерить эти датчики?. думаю что пиновка немного разная в автоматной косе а мозг механический. и он попутал что куда идет...
выход реально звонить провода от датчиков и смотреть что приходит к данным контактам на мозг ?
что делать ?
мерить эти датчики?. думаю что пиновка немного разная в автоматной косе а мозг механический. и он попутал что куда идет...
выход реально звонить провода от датчиков и смотреть что приходит к данным контактам на мозг ?
это не может быть из-за того что мозг от другого двигла?BiG_Alex писал(а):все сделал я свой самолет ) теперь и отсечка и втек.. все работает вся электроника. чек не горит..
что делать ?
Torneo SIR МКПП/Т2С5
а эти датчики которые выдали ошибку тоже одинаковые?BiG_Alex писал(а):c F18B. у меня f20b однопалый распиновка у них одна и таже по крайней мере по мануплу
Torneo SIR МКПП/Т2С5
- BiG_Alex
- Контактная информация:
да. и вольтаж одинаковый по сути- по томже мануалу.. почти вся фишка "C" В партаке.. щас проверю по датчикам..An188 писал(а):а эти датчики которые выдали ошибку тоже одинаковые?BiG_Alex писал(а):c F18B. у меня f20b однопалый распиновка у них одна и таже по крайней мере по мануплу
- bakara4a
- Контактная информация:
за одну тысячу рублей,гражданин который знает как ее сделать расскроет тайну,он в личку просил писать,я пока не готов расстаться с деньгами,хз правду ли он знает 

Accord/cf4/sir/>>>HONDA > > > > Belgorod 31
Правду этот человек знает.
Особого смысла я на механике с LSD от этой ВСА не увидел. Поездил несколько дней и отключил ее нахуй.
Как раз в то время зима была и гонял немного на зимнем треке. Сначала на автомате (с вса и без нее), на автомате с вса получалось быстрее. Потом механику свапнул и тоже попробовал с вса и без. Без вса получалось быстрее.
Ну может только по городу в сильный гололед или по трассе нужна была бы она (вса)... хз.
Особого смысла я на механике с LSD от этой ВСА не увидел. Поездил несколько дней и отключил ее нахуй.
Как раз в то время зима была и гонял немного на зимнем треке. Сначала на автомате (с вса и без нее), на автомате с вса получалось быстрее. Потом механику свапнул и тоже попробовал с вса и без. Без вса получалось быстрее.
Ну может только по городу в сильный гололед или по трассе нужна была бы она (вса)... хз.
Accord SiR-T 2,3л DOHC VTEC [продан]
KIA Cee'd 1.6AT [+]
Impreza 2.0MT 05-08гв [ищется]
KIA Cee'd 1.6AT [+]
Impreza 2.0MT 05-08гв [ищется]
Что можно придумать с задней подушкой? Я знаю что стоит какой-то электоромагнитный клапан, и он как-то включает и отключает подушку, а когда и в какую "сторону" - не ясно. Если кто в курсе обьясните пожалуйста. Может получится замутить чтоб эта подушка заработала на механике?
Torneo SIR МКПП/Т2С5
- BiG_Alex
- Контактная информация:
по сути подушка надувается при любом положении dAn188 писал(а):Что можно придумать с задней подушкой? Я знаю что стоит какой-то электоромагнитный клапан, и он как-то включает и отключает подушку, а когда и в какую "сторону" - не ясно. Если кто в курсе обьясните пожалуйста. Может получится замутить чтоб эта подушка заработала на механике?
достаточно на селекторе замкнуть 1-3 разъемы по моему и она начинает сосать )
не грей голову ставь нормальный кронштейн и подушку от мехи и все.. я на банане этом ездил.. ничего ты не сделаешь с подушкой автоматной.. только если снять и залить полеуретаном.
потом поставил кронштейн и дубликат все встало в 2200р.
мне бы на первое время что-нибудь придумать, чёнить замкнуть чтоб она качала, а то она не работает (соответственно она мягкая я так понимаю), плюс порвалась передняя, при всём этом я прилично поотжигал и порвал левую! она по периметру лопнула и из неё какая то хрень вытекла! мне уже три подушки менять надо
Torneo SIR МКПП/Т2С5
- BiG_Alex
- Контактная информация:
An188 писал(а):мне бы на первое время что-нибудь придумать, чёнить замкнуть чтоб она качала, а то она не работает (соответственно она мягкая я так понимаю), плюс порвалась передняя, при всём этом я прилично поотжигал и порвал левую! она по периметру лопнула и из неё какая то хрень вытекла! мне уже три подушки менять надо
знакомая ситуация.. потому и говорю ищи кронштейн..
и ищи кто занимается полеуретаном.. залевай левую

и

и задню, передняя подушка оригинал 1800 дубль 650.
полеуретан выйдет от 400 до 800
http://www.polimer-nsk.ru/
- BiG_Alex
- Контактная информация:
An188 писал(а):мне бы на первое время что-нибудь придумать, чёнить замкнуть чтоб она качала, а то она не работает (соответственно она мягкая я так понимаю), плюс порвалась передняя, при всём этом я прилично поотжигал и порвал левую! она по периметру лопнула и из неё какая то хрень вытекла! мне уже три подушки менять надо
у меня кстати и накаченаяподушка, порвало переднюю и левую.. когда менял задняя целая.
- BiG_Alex
- Контактная информация:
а на время ремонта не привышай 2к и плавное сцепление )
полиуретаном у вас в новосибе занимаются, у нас нет, по деньгам выгоднее в разборке левую купить, 1000 денег. так ты тоже на задней автоматной гоняешь?
Torneo SIR МКПП/Т2С5