Кузов ЕГ 92 год, двигатель Х22А японский чёрноголовый. Залили в П30-й блок стоковую прошивку от Х22 (отключили почти всё) на 4000 тыс. бьёт в отсечку. Поставили хондату, залили сток, показало 2 ошибки: лямда и ЕЛД, отключили оба, заводим: на холостых работает отично. крутится до 8000 тыс., при нагрузке заливает нереально уже при 2000 тыс. Пробовали отключить все датчики, всё тоже самое. Что может быть?
ПС: где найти сток прошивку под П30-й блок на Х22?
ПС: где найти сток прошивку под П30-й блок на Х22?

Civic EG H22A Black Top 402m - 13,992s

пробовал...SiR-T писал(а):http://www.xenocron.com/bins/index.php? ... e/H-Series

двигатеь полностью стоковый... правда бензонасос стоит слабенкий, от 1,4SiR-T писал(а):Напиши поподробнее тогда про спеки мотора
у меня на JDMH22AFINAL.bin ездит нормально. Чуть позже подстрою более точно

форсунки тоже сток, пробовали изменить в хондате. поставили 310, не помогает...SiR-T писал(а):а форсунки какие?
Насоса должно хватать, по крайней мере от д16 насоса на х22 вполне хватает

по пробую поставить 290 в настройках...SiR-T писал(а):сток разные бывают.... низкоомные 330 и высокоомные 290.
У меня на 290 все ок, только слегка беднит в круизе
а как узнать какие у меня?

ООО родная тема, если есть резистор бокс значит форсы низкоомные, если нет, высокоомные помойму так.
2SIR-T а у тебя JDMH22AFINAL.bin под Н22 с евроровским валами или черноголовыми? А то у мну таже прошивка под Н22 черноголовом с низкоомными форсунками, вот думаю если евроровские валы поставить, ен будет ли беднить, ШЛЗ нету, ну вроде нормально едет.....
Blaster попробуй эту прошиву:JDMH22AFINAL.bin http://webfile.ru/4497119
2SIR-T а у тебя JDMH22AFINAL.bin под Н22 с евроровским валами или черноголовыми? А то у мну таже прошивка под Н22 черноголовом с низкоомными форсунками, вот думаю если евроровские валы поставить, ен будет ли беднить, ШЛЗ нету, ну вроде нормально едет.....
Цой- умер, Горшок- умер, Хой - умер, Кобейн -умер, а Киркоров, сука, до сих пор жив!
- SiR-T
- Контактная информация:
у меня евреевские валы и 290 форсунки, в круизе и на ХХ беднит, с нагрузкой вроде более менее, но у меня ресивер пиленный и паукВеталь писал(а):2SIR-T а у тебя JDMH22AFINAL.bin под Н22 с евроровским валами или черноголовыми? А то у мну таже прошивка под Н22 черноголовом с низкоомными форсунками, вот думаю если евроровские валы поставить, ен будет ли беднить, ШЛЗ нету, ну вроде нормально едет.....
Ты где ставишь?Blaster писал(а):по пробую поставить 290 в настройках...
ссылка не работает...Веталь писал(а):ООО родная тема, если есть резистор бокс значит форсы низкоомные, если нет, высокоомные помойму так.

а где надо? когда загружаю сток прошивку в хондате там по дефолту стоят форсунки 1000сс, я ствлю 310...SiR-T писал(а): Ты где ставишь?
пс: у меня двигатель х22а черноголовый, весь приехал с японии, кроме коробки.

скинь на мыло:Веталь писал(а):Blaster попробуй эту прошиву:JDMH22AFINAL.bin http://webfile.ru/4497119
blasterlpm@mail.ru

SiR-T писал(а):тебе про хондату объяснять или про кром?
двигатель от какой машины? поколения?
1. про кром
2. двигатель от прела 5 поколения
пс: на форсунках разгледел только название: keihin

значит в прошивке 240сс оставляю, а как на счёт датчиков? кнок и лямда по дефолту отключены, ЕЛД тоже отключать? (он у меня ошибку выдает)SiR-T писал(а):значит форсунки 290сс
на этой прошивке не меняй ничего Fuel Multiplier оставь 1

- SiR-T
- Контактная информация:
кнок отключи обязательно, елд тоже, его нет скорее всего, еще надо отключить atmospheric pressure sensor и injector test circuit. лямбду можешь оставить. У меня похоже лямбда умерла, поэтому я ее отключил иначе ощутимые провалы
санкю вери мач, сегодня наверно буду пробовать. А как будет влиять отсуствие лямды на расход топлива? сильно увеличится?SiR-T писал(а):кнок отключи обязательно, елд тоже, его нет скорее всего, еще надо отключить atmospheric pressure sensor и injector test circuit. лямбду можешь оставить. У меня похоже лямбда умерла, поэтому я ее отключил иначе ощутимые провалы