- duke
- Контактная информация:
Толщину не знаю но привезти могу. Очень желателеномер сцепы по катлогу АТС -Акросс. Пишите в личку.DC5@K20A писал(а):Сколько толщина нового диска на DC5, и сколько минимальная толщина ?
Кто может привезти новый диск?
Thanks, DUKE
EG9 B20D-R NA MT | GD3 CVT | CT9A MT | LR D3 | CLIO III RS | E85 I Q3 ! BNR34
Duke racing Dixcel
EG9 B20D-R NA MT | GD3 CVT | CT9A MT | LR D3 | CLIO III RS | E85 I Q3 ! BNR34
Duke racing Dixcel
- Shadow!
- Контактная информация:
Если ты убил диск от карбонового ATS, то и маховик и корзина наверняка уже тоже убиты... Неправильная установка ?DC5@K20A писал(а):Сколько толщина нового диска на DC5, и сколько минимальная толщина ?
Кто может привезти новый диск?
- DC5@K20A
- Контактная информация:
Да не убитый диск, я просто купил б\у сцепление остаток диска 3.9 мм,
корзина и маховик в хорошем состоянии. Теперь вод думаю ставить и сразу везти диск чтобы был, просто интересно на сколько хватит б\у диска, японец говорил что проехал 15 тыщ.
корзина и маховик в хорошем состоянии. Теперь вод думаю ставить и сразу везти диск чтобы был, просто интересно на сколько хватит б\у диска, японец говорил что проехал 15 тыщ.
- Shadow!
- Контактная информация:
Так ставь и езди, должно его ещё надолго хватить.DC5@K20A писал(а):Да не убитый диск, я просто купил б\у сцепление остаток диска 3.9 мм,
- ТУПЕР
- Машина: EF8 AWD Dragster GTX4508R COMMING SOON
- Контактная информация:
+1Shadow! писал(а):Так ставь и езди, должно его ещё надолго хватить.DC5@K20A писал(а):Да не убитый диск, я просто купил б\у сцепление остаток диска 3.9 мм,
Зы рано забивать моск ...
2020 FWD 833WHP e85 link GTX4594r
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде
- alentyev
- Контактная информация:
Я убил свой ATS за 3 месяца, причем диск уменьшился по толщине совсем чуть-чуть (может на 0.3мм), а вот сцепа уже не держит.DC5@K20A писал(а):Да не убитый диск, я просто купил б\у сцепление остаток диска 3.9 мм,
Что я заметил, маховик насквозь синий, рабочая поверхность в прихватах и неровностях и скорее всего это и не позволяет удерживать момент. Еще возможно пружина ослабла (тоже от перегрерва).
А причина поломки проста, не отрегулировали педаль сцепления (отсутствовал свободный ход педали сцепления), так что аккуратно с установкой

Type-R DC5 K20A 2001 white
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
4to zna4it ne otregulirovali? ne proko4ali vozduh 4tolialentyev писал(а):Я убил свой ATS за 3 месяца, причем диск уменьшился по толщине совсем чуть-чуть (может на 0.3мм), а вот сцепа уже не держит.DC5@K20A писал(а):Да не убитый диск, я просто купил б\у сцепление остаток диска 3.9 мм,
Что я заметил, маховик насквозь синий, рабочая поверхность в прихватах и неровностях и скорее всего это и не позволяет удерживать момент. Еще возможно пружина ослабла (тоже от перегрерва).
А причина поломки проста, не отрегулировали педаль сцепления (отсутствовал свободный ход педали сцепления), так что аккуратно с установкой
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
- alentyev
- Контактная информация:
получалось так, когда плавно отжимаешь педаль сцепления схватывает на самом верху, и даже когда ногу с педали сцепления убираешь все-равно на само сцепление остается давление и в результате оно буксовало при больших нагрузках, перегревалось.Honda-Racing писал(а):4to zna4it ne otregulirovali? ne proko4ali vozduh 4tolialentyev писал(а):Я убил свой ATS за 3 месяца, причем диск уменьшился по толщине совсем чуть-чуть (может на 0.3мм), а вот сцепа уже не держит.DC5@K20A писал(а):Да не убитый диск, я просто купил б\у сцепление остаток диска 3.9 мм,
После вскрытия был обнаружен прогоревший насквозь маховик, то же самое с корзиной, однако диск на вид практически не изменился. Может кому-то нужен такой комплект, диск в принципе может еще поработает, про все остальное даже не знаю, по идее колхоз великая сила

Type-R DC5 K20A 2001 white