а что в этом удивительного?c794ec93 писал(а):т.е ты ездишь на втэковой бошке без втэка и все равно бодрее чем безвтэковая бошка получается..
в Р08 голове каналы "пошире" и клапана на 1мм больше.
силы - это как раз то, что берётся из воздуха

а что в этом удивительного?c794ec93 писал(а):т.е ты ездишь на втэковой бошке без втэка и все равно бодрее чем безвтэковая бошка получается..
да да, так оно и есть, я сравнивал, клапана действительно больше...kyky-pyky писал(а):а что в этом удивительного?c794ec93 писал(а):т.е ты ездишь на втэковой бошке без втэка и все равно бодрее чем безвтэковая бошка получается..
в Р08 голове каналы "пошире" и клапана на 1мм больше.
силы - это как раз то, что берётся из воздуха
А чё думать то, говорю же лучше, и с чего бы этому гибриду разваливаться?Die$el писал(а):на мозгах от д15б7? не думаю, хоршо что не разваливается, хотя я сам катался на 1,6 моновпрыске год и ничё.
так и естьc794ec93 писал(а):т.е ты ездишь на втэковой бошке без втэка и все равно бодрее чем безвтэковая бошка получается..
Mazai писал(а):Добавлю своё слово, делал мини ми свап на d15b7 движке, с P08 головой, это от d15b одностадийного(130коней) так вот когда перекидывал бошки, ради интреса сравнивал валы, вот низкие кулачки втекового вала идентичны кулачкам обычного вала, а высокие кулачки втекового вала где то на 4мм выше обычных кулачков, по профилю кулачки практически не отличаются, разве что на втек вале они немного острее, довольно сильно кулачки отличаются по фазе открытия, т.е. смещение кулачков по сравнению с обычным не втек валом, в сторону раннего открытия приличное, градусов 15.
По ощущениям после установки головы машина стала гораздо приёмистей на низах, думаю как за счёт увеличеной степени сжатия, так и и за вала, причём это уже чуть больше пол года катаюсь на обычных мозгах от d15b7, нет времени замотрочиться с втек мозгами, поэтому чувствуется небольшая нехватка мощности на верхах, но на низах и средних стало определённо лучше, особенно в диапазоне 3500-5500, повторюсь на родных мозгах.
отлично,Die$el писал(а):физически? да почему нет, можешь сравнит ьпарнамберы прокладок, я почти год катался на моновпрыске 1,6