Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
kyky-pyky
Контактная информация:

Сообщение 01 май 2010, Сб 15:06

c794ec93 писал(а):т.е ты ездишь на втэковой бошке без втэка и все равно бодрее чем безвтэковая бошка получается..
а что в этом удивительного?
в Р08 голове каналы "пошире" и клапана на 1мм больше.
силы - это как раз то, что берётся из воздуха :)

Mazai
Контактная информация:

Сообщение 02 май 2010, Вс 22:27

kyky-pyky писал(а):
c794ec93 писал(а):т.е ты ездишь на втэковой бошке без втэка и все равно бодрее чем безвтэковая бошка получается..
а что в этом удивительного?
в Р08 голове каналы "пошире" и клапана на 1мм больше.
силы - это как раз то, что берётся из воздуха :)
да да, так оно и есть, я сравнивал, клапана действительно больше...
Die$el писал(а):на мозгах от д15б7? не думаю, хоршо что не разваливается, хотя я сам катался на 1,6 моновпрыске год и ничё.
А чё думать то, говорю же лучше, и с чего бы этому гибриду разваливаться?
так и есть

Die$eL
Контактная информация:

Сообщение 03 май 2010, Пн 0:21

А чё думать то, говорю же лучше, и с чего бы этому гибриду разваливаться?
увидим :D
пш пш

c794ec93
Контактная информация:

Сообщение 07 июн 2010, Пн 10:43

Mazai писал(а):Добавлю своё слово, делал мини ми свап на d15b7 движке, с P08 головой, это от d15b одностадийного(130коней) так вот когда перекидывал бошки, ради интреса сравнивал валы, вот низкие кулачки втекового вала идентичны кулачкам обычного вала, а высокие кулачки втекового вала где то на 4мм выше обычных кулачков, по профилю кулачки практически не отличаются, разве что на втек вале они немного острее, довольно сильно кулачки отличаются по фазе открытия, т.е. смещение кулачков по сравнению с обычным не втек валом, в сторону раннего открытия приличное, градусов 15.

По ощущениям после установки головы машина стала гораздо приёмистей на низах, думаю как за счёт увеличеной степени сжатия, так и и за вала, причём это уже чуть больше пол года катаюсь на обычных мозгах от d15b7, нет времени замотрочиться с втек мозгами, поэтому чувствуется небольшая нехватка мощности на верхах, но на низах и средних стало определённо лучше, особенно в диапазоне 3500-5500, повторюсь на родных мозгах.

а твой мотор моновпрыск был?

вопрос какого плана:
вчера перегрел тачку, головке видимо хана,
что если поставить на мой моновпрыск втэковую голову, подойдет ли коллектор от моновпрыска на втэковую голову?, потом естественно поставлю втэковый коллектор и мозг.

Die$eL
Контактная информация:

Сообщение 07 июн 2010, Пн 11:05

физически? да почему нет, можешь сравнит ьпарнамберы прокладок, я почти год катался на моновпрыске 1,6 :D
пш пш

c794ec93
Контактная информация:

Сообщение 07 июн 2010, Пн 11:13

Die$el писал(а):физически? да почему нет, можешь сравнит ьпарнамберы прокладок, я почти год катался на моновпрыске 1,6 :D
отлично,
я сомневался из за отливов по форсунки,
на моновпрыске их нет по идее

Ответить