-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
Олег,смотрели ж с тобой вдвоём тогдаbakzz писал(а):вылы и пружинки подойдут (взаимозаменяемы)! а клапана на х22 больше в диаметре чем на ф20б
валы х22а(красный) и ф20б(синий сир-т) одинаковые, пружины, тарелки тоже, выпускные клапана и пауки с прокладкой тоже
разница в впускных клапанах(не скажу больше они или меньше-тупо партнамберы другие-наверное связано с разницей впускных камер в голове)
даже шестерни валов по-моему одинаковые
черный х22а аналогичен ф20б с сир
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
а в руках подержать красную (от Евро-Р) и синюю (от Сир-Т) одновременно удавалось? сравнить впускные выпускные каналы в головах? сравнить диаметр клапанов впускных?bad13 писал(а):Олег,смотрели ж с тобой вдвоём тогдаbakzz писал(а):вылы и пружинки подойдут (взаимозаменяемы)! а клапана на х22 больше в диаметре чем на ф20б
валы х22а(красный) и ф20б(синий сир-т) одинаковые, пружины, тарелки тоже, выпускные клапана и пауки с прокладкой тоже
разница в впускных клапанах(не скажу больше они или меньше-тупо партнамберы другие-наверное связано с разницей впускных камер в голове)
даже шестерни валов по-моему одинаковые
черный х22а аналогичен ф20б с сир
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Меня такая тема тож интересует...
По факту валы, впуск и выпуск на сир-т ф20 и на евриковском Х22 одинаковые? Вплане полностью? Или ток взаимозаменяемы?
По факту валы, впуск и выпуск на сир-т ф20 и на евриковском Х22 одинаковые? Вплане полностью? Или ток взаимозаменяемы?
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
судя по найденной инфе - да одинаковые -разные партнамберы тока у впускных клапанов, но есть подозрение что их диаметр тоже одинаков, судя по найденной инфе они могут отличаться углом посадки в седла, т.е. на евроэре 45 а на сирте 60Буб писал(а):Меня такая тема тож интересует...
- bakzz
- Машина: JDM Уазик)
- Контактная информация:
всё подходит как родное.Буб писал(а):Меня такая тема тож интересует...
буб, чтоб тебе понятней было, х22а и ф20б это примерно как б16 и б18 только у х/ф диамет поршня ещё разный, если ещё проще то х22а это ф20б со со строкером

конечно это верно процентов на 99, но зато так понятней будет.
по поводу одинаковые или взаимо заменяемые.
что то взаимо заменяемое, что-то одинаковое, ты спрашивай что конкретно интересует.
блин, ну поясни тогда, я хоть знать буду, , ибо тема реально интересуетSiR-T писал(а):45 и 60 это не угол посадки
вот меня в таком случае интересуетbakzz писал(а):всё подходит как родное.Буб писал(а):Меня такая тема тож интересует...
буб, чтоб тебе понятней было, х22а и ф20б это примерно как б16 и б18 только у х/ф диамет поршня ещё разный, если ещё проще то х22а это ф20б со со строкером![]()
![]()
![]()
конечно это верно процентов на 99, но зато так понятней будет.
по поводу одинаковые или взаимо заменяемые.
что то взаимо заменяемое, что-то одинаковое, ты спрашивай что конкретно интересует.
коренные шейки у колен ш22, ш23, ф20, ф22, ф.23 и т.д. одинаковые?
количество болтов маховика одинаковое?
радиус по которому они сидят?
расстояние от верхней кромки поршня до центра пальца - одинаковое?
одинаковая ли шатунная шейка на колене?