Эта, а может воткнуть туды д16а9 какой-нить?
В стоке степень 9,3, два вала, 130 честных сил - играйся нихачу с перекрытием
Дуть можно спокойно на сток думаю до 0,7
В бошке клапана как на б16
Никакого втека нет
Старый? Да и хуй с ним - всё равно перетрхивать!
Самое дорогое, что может выйти - гильзовка в номинал.
Но зато сразу повысишь надёжность мотора
Либо сделать кастомный блокгард, как Толик предлагал
Не вариант?
П.с. Стоит такой мотор чуть ли не дешевле, чем д15б втековый
Ну это так, чиста имха))
В стоке степень 9,3, два вала, 130 честных сил - играйся нихачу с перекрытием
Дуть можно спокойно на сток думаю до 0,7
В бошке клапана как на б16
Никакого втека нет
Старый? Да и хуй с ним - всё равно перетрхивать!
Самое дорогое, что может выйти - гильзовка в номинал.
Но зато сразу повысишь надёжность мотора
Либо сделать кастомный блокгард, как Толик предлагал
Не вариант?
П.с. Стоит такой мотор чуть ли не дешевле, чем д15б втековый
Ну это так, чиста имха))

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

почему в прошедшем времени?Панк писал(а):как не крути, а втек, даже SOHC сила. Хотя самому больше невтек нравился.

- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
CblH писал(а):почему в прошедшем времени?Панк писал(а):как не крути, а втек, даже SOHC сила. Хотя самому больше невтек нравился.
потомучто сейчас втек - голова на которую ушло времени и сил столько, что не показать результата она не может и не имеет никакого морального права!
р2р очень похожи на турбопоршня для Д-шника

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

- c794ec93
- Контактная информация:
Панк писал(а):G16 это и есть Витараkyky-pyky писал(а):есть у сузуки ещё одни поршни, которые по моим прикидкам должны подойти. как придут, промерию их и напишу
бля а я думал это фирма витара называется, не думал что с жипа поршни на хонду...

- shnurick
- Контактная информация:
кстате тоже откровение было)c794ec93 писал(а):Панк писал(а):G16 это и есть Витараkyky-pyky писал(а):есть у сузуки ещё одни поршни, которые по моим прикидкам должны подойти. как придут, промерию их и напишу
бля а я думал это фирма витара называется, не думал что с жипа поршни на хонду...
мозги у меня есть кстате п70 от ждм зетси втек.. обд1
Добавлю своё слово, делал мини ми свап на d15b7 движке, с P08 головой, это от d15b одностадийного(130коней) так вот когда перекидывал бошки, ради интреса сравнивал валы, вот низкие кулачки втекового вала идентичны кулачкам обычного вала, а высокие кулачки втекового вала где то на 4мм выше обычных кулачков, по профилю кулачки практически не отличаются, разве что на втек вале они немного острее, довольно сильно кулачки отличаются по фазе открытия, т.е. смещение кулачков по сравнению с обычным не втек валом, в сторону раннего открытия приличное, градусов 15.
По ощущениям после установки головы машина стала гораздо приёмистей на низах, думаю как за счёт увеличеной степени сжатия, так и и за вала, причём это уже чуть больше пол года катаюсь на обычных мозгах от d15b7, нет времени замотрочиться с втек мозгами, поэтому чувствуется небольшая нехватка мощности на верхах, но на низах и средних стало определённо лучше, особенно в диапазоне 3500-5500, повторюсь на родных мозгах.
По ощущениям после установки головы машина стала гораздо приёмистей на низах, думаю как за счёт увеличеной степени сжатия, так и и за вала, причём это уже чуть больше пол года катаюсь на обычных мозгах от d15b7, нет времени замотрочиться с втек мозгами, поэтому чувствуется небольшая нехватка мощности на верхах, но на низах и средних стало определённо лучше, особенно в диапазоне 3500-5500, повторюсь на родных мозгах.
- c794ec93
- Контактная информация:
т.е ты ездишь на втэковой бошке без втэка и все равно бодрее чем безвтэковая бошка получается..Mazai писал(а):Добавлю своё слово, делал мини ми свап на d15b7 движке, с P08 головой, это от d15b одностадийного(130коней) так вот когда перекидывал бошки, ради интреса сравнивал валы, вот низкие кулачки втекового вала идентичны кулачкам обычного вала, а высокие кулачки втекового вала где то на 4мм выше обычных кулачков, по профилю кулачки практически не отличаются, разве что на втек вале они немного острее, довольно сильно кулачки отличаются по фазе открытия, т.е. смещение кулачков по сравнению с обычным не втек валом, в сторону раннего открытия приличное, градусов 15.