Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
SANEK HONDIST
Контактная информация:

Сообщение 18 апр 2010, Вс 14:50

у меня сейчас стоят родные тормоза SIR-T с колодками ниссин и их вполне хватает, бить начинают только после того как оттормозившись хорошенько заеду в лужу глубокую
в скором времени хочу поставить тормоза от еврея CL1, или от митсубиси GTO 4х поршневые они под 16 радиус колес, размер диска 300мм/30мм но если только встанут без особых доработок
на свои кулаки пока не мерил потому как жду евреевские а они , если не обманули , отличаются
а по поводу 2х поршневых супортов то они гораздо эфективнее чем однопоршневые даже того же размера

Yakydza
Машина: ITR-98spec, StepWGN RF3
Контактная информация:

Сообщение 19 апр 2010, Пн 8:54

Вчера мониторил яху, так вот там яп продает машинки брембо с ди си 5 и пишет что стояло болт он на тупере ди си 2 96 спек с диском 300х25мм :) есть над чем подумать :wink:
для В18С: противоотливы в поддон с уменьшенными зазорами, пишем мне или Дима ака SiR-T
люблю блондинку DB-8 TypeR 98spec

An188
Контактная информация:

Сообщение 26 апр 2010, Пн 5:16

тоже беспокоит проблема с тормозами. после ремонта подвески были проточены диски и заменены колодки, прошло небольшое количество времени и появилась сильная вибрация при торможении (по трассе), так и ездил, после следующей замены колодок вибрация ненадолго пропала, но потом опять появилась. принял решение поменять диски, взял контрактные от CF5 (тот же диаметр), поездил пару недель - красота. тут на днях лечу по трассе 160км/ч - мне встречка моргает, типа менты, я скидываю резко до 90км/ч - и капец, опять бьёт с характерным звуком! я ещё вспомнил незадолго до этого проехал по очень глубокой луже, может повело их? короче какие-то они очень нежные, как на них ездить ХЗ
Torneo SIR МКПП/Т2С5

SANEK HONDIST
Контактная информация:

Сообщение 27 апр 2010, Вт 20:55

а они все нежные
и не обязательно что тюнинговые будут более устойчивы к резкому охлаждению
у меня был опыт что оттормозившись со 150км/ч почти до ноля задымились колодки и заклинили суппорта а диси стали синие, (правда еще на предыдущей машине),
но бить они не стали, поменял только колодки и почистил направляющие

Ответить