- Артурик891
- Контактная информация:
Вобщеим поставил себе на 6-ого сивика кит скунсов про эс ну вот одно но меня очень беспокоет это отсутствие пыльников!!!По заверению производителей они там не нужны но они сделаны вСША а там поверте мне грязи и пыли как у нас нет я сам там жил все это видел собственными глазами!!!Хотел впиндюрить пыльники штук 50 перебрал не подходят обязательно что то мешает!Вобщем кто юзал без пыльников долгое время расскажите чё да как
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
я юзал. пыльник не нужен, т.к шток короткий и особо грязь не попадает. но если очень хочется поставить, то подходит от рулевой рейки оки или пыльник привода точно не помню, встает болт-он. но проблема, что он не будет "дышать", что хуже, чем открытый шток. я бы не стал ставить. грязь туда не долетает. покрайней за 7000км без пыльников ничего не стало с ними. ездил только летом
+1MaSSimo писал(а):я юзал. пыльник не нужен, т.к шток короткий и особо грязь не попадает. но если очень хочется поставить, то подходит от рулевой рейки оки или пыльник привода точно не помню, встает болт-он. но проблема, что он не будет "дышать", что хуже, чем открытый шток. я бы не стал ставить. грязь туда не долетает. покрайней за 7000км без пыльников ничего не стало с ними. ездил только летом
У нас не Калифорния... Все может быть..
Типа подпись!
- Артурик891
- Контактная информация:
ну вот и я про то что не калифорния у нас а когда дождь идёт сколько говна туда летит!блин незнаю прям как поступить
Стоят без пыльников, но пробег всего под 500км
, правда у нас и не МСК, но грязи после дождя тоже много.

- Артурик891
- Контактная информация:
да обидно просто если они через 5000 разлетятся)))
- Артурик891
- Контактная информация:
да я пробовал сразу его дело в том что он подходит но вот пружина потом не налазиет!!!от другой машины какойто подобрали и пружина налезла но тоже впритык можно так сказать(думаю что при езде пружина разорвёт его!там ещё между пружиной и опрой ставиться такая проставочка резиновая она помоему не с одним пыльником не станет