На примете вот такой вот думаю брать небрать или лучше бренд короче как то подитожить

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayI ... OTORS:1123
Аргументируем доводы не стесняемся. Я не просто так привел в пример коллектор за 119б потому чтобюджет не самый последний критерий отбора за 1000 б я бы особо не парилсяИммануил Гедеонович писал(а):http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayI ... MEWAX%3AIT
вот это хидер, а то что ты показал хуйня.
Во, спасибо что объяснили, на тим интегра полазию почитаю, смысл в том что я не для драга планирую строится, а для города но бодрячкомИммануил Гедеонович писал(а):я его скоро получу и померяюю на стенде - в сравнении со стоковой репликой. А по деталям почему - ну это тебе к Маклу на тим интегра, там большой список как надо и как плохо... например углы входа раннеров мегафон должны быть минимальны, а у тебя они почти 90 градусов образуют, фото конечно обманчиво, но практика показывает что халявы не бывает
RaZVaL писал(а):тем что плохосделанным и плохопросчитанным коллектором ты вместо прибавки получишь ухудшение во всем диапазоне. + китай развалится быстро. имхо
а вообще тема баян.
http://www.ek9.org/forum/honda-integra- ... ngine.html
Я х/з, интерестно канешнART_NI писал(а):Как я и предпологал!Я чёт вчера кстати подумал может всётки стоит заполучить Omniman's video я думаю там кроется чёткй ответ на твой вопрос!
Получил? Замерял?Иммануил Гедеонович писал(а):я его скоро получу и померяюю на стенде - в сравнении со стоковой репликой. А по деталям почему - ну это тебе к Маклу на тим интегра, там большой список как надо и как плохо... например углы входа раннеров мегафон должны быть минимальны, а у тебя они почти 90 градусов образуют, фото конечно обманчиво, но практика показывает что халявы не бывает
Что сразу после спек-98 бросается в глаза... точнее ощущения... это середина.. после 3 тыщ... очень классно едет) А так.. толком потестить еще не получилось)Systematick писал(а):
у админа такой стоит на Б18, 4-1
почем он тебе вышел?admin писал(а): Что сразу после спек-98 бросается в глаза... точнее ощущения... это середина.. после 3 тыщ... очень классно едет) А так.. толком потестить еще не получилось)
Edison писал(а):Получил? Замерял?Иммануил Гедеонович писал(а):я его скоро получу и померяюю на стенде - в сравнении со стоковой репликой. А по деталям почему - ну это тебе к Маклу на тим интегра, там большой список как надо и как плохо... например углы входа раннеров мегафон должны быть минимальны, а у тебя они почти 90 градусов образуют, фото конечно обманчиво, но практика показывает что халявы не бывает
У Коли нада спросить... если я не путаю... 550 вроде.Mura писал(а):почем он тебе вышел?admin писал(а): Что сразу после спек-98 бросается в глаза... точнее ощущения... это середина.. после 3 тыщ... очень классно едет) А так.. толком потестить еще не получилось)
мне предлагают сейчас так , чтобы 600 в МСК вышел
Желательно замер сделать без него, на том что стоит, а потом уже его мерять, чтоб заценить приход.Иммануил Гедеонович писал(а): получил, замер только в марте - не раньше, голова в обкатке