не балансируется и очень быстро стирается, сначала все было в норме, сейчас протектора осталось половина уже и резина реально перестала балансироваться, на диске гуляет, вообщем еще одно попадалово 

нужно было проверенное брать ...
я тебе говорил!Митяй писал(а):не балансируется и очень быстро стирается, сначала все было в норме, сейчас протектора осталось половина уже и резина реально перестала балансироваться, на диске гуляет, вообщем еще одно попадалово
- Systematick
- Контактная информация:
окуеть, посмотрим что с моим немецким будет.
- Staye®
- Контактная информация:
таак, я его уже заказал, гуд, отменяем.
Спасибо за инфу
Спасибо за инфу
“Without racing there is no Honda” Soichiro Honda
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!
у тебя немецкий, мне кажется будет все нормальноSystematick писал(а):окуеть, посмотрим что с моим немецким будет.

- Systematick
- Контактная информация:
минимальная - рублей 100-200 за балонsalim писал(а):а разница в цене какая получается?
скупой платит дважды , зато экономия 200 300 р, если конечно только для эксперимента, зато благодаря Митяю теперь многие не повторят ...
- Muerto
- Контактная информация:
Но все равно не очень понятно, почему кетайский F1 , так отличается от немецкого, я часто бываю на заводе Мишлен который в подмосковье открыли, резина которая там выпускается по составу и технологиям, абсолютно не отличается от аналогичной произведенной в европе, качество контролируют французы, оборудование и сырье одинаковые на всех заводах по всему миру.
ride or die
скупой платит дважды

ничего я не скупой, просто когда покупал, я был не в курсе что резина китайская, я вообще не знал цен на эти шины, просто ребята посоветовали я и взял, все это выяснилось потом...
Пока взял на перед 2 балона VREDESTEIN Ultrac, мля, цепляет вроде неплохо, но проехал мало, но калейность практически не чувствуется на мкаде! да и вообще везде, я в шоке, на иглах только руль держи, а тут одной рукой подруливаешь когда совсем кривая дорога, пока доволен, вытру эти, подумаю, что дальше брать. Сзади пока китайский игл оставил, он там почти нулевый

-
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
нет на них написано "Сделанно в Германии", но иероглифамиVinyard писал(а):А как Чайну от Германии отличить? На них написано хотя б "Маде ин Чайна"?
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Подъе%ал... 1:0MSSFM писал(а):нет на них написано "Сделанно в Германии", но иероглифамиVinyard писал(а):А как Чайну от Германии отличить? На них написано хотя б "Маде ин Чайна"?
Последний раз редактировалось Vinyard 14 апр 2007, Сб 13:13, всего редактировалось 1 раз.
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- Systematick
- Контактная информация:
MSSFM жгешь! 

- PasHa
- Контактная информация:
MSSFM писал(а):нет на них написано "Сделанно в Германии", но иероглифамиVinyard писал(а):А как Чайну от Германии отличить? На них написано хотя б "Маде ин Чайна"?
чуть не обоссался!!!!!!!!!!!!!!