-
- Контактная информация:
Вот решил я сменить тросиковую коробку которая стояла в моем ег9 сменить на "родную" для этого кузова коробку y21(гидропривод сцепы).
На тросиковой коробке был установлен комплект сцепления EXEDY (однодисковая керамика).
При замене был замеен сам диск сцепления на органику (на коробке с гидроприводорм диаметр вала 26 мм а на тросике 25мм). Корзина осталась от предыдущего кита.
Теперь трабл - корзина расчитана была на тонкий керамический диск, поэтому органику она до конца не отжимает, передачи на заведнном не включить.
Пока варварским способом отжигаю диск, завожу на 5ой:) и и жгу секунд 5, потм мин 15 перерыв - так деал 3 раза.
Вопрос - смогу ли я отжечь диск до разумной толщины чтоб на нем еще можно было поездить чуток.
На тросиковой коробке был установлен комплект сцепления EXEDY (однодисковая керамика).
При замене был замеен сам диск сцепления на органику (на коробке с гидроприводорм диаметр вала 26 мм а на тросике 25мм). Корзина осталась от предыдущего кита.
Теперь трабл - корзина расчитана была на тонкий керамический диск, поэтому органику она до конца не отжимает, передачи на заведнном не включить.
Пока варварским способом отжигаю диск, завожу на 5ой:) и и жгу секунд 5, потм мин 15 перерыв - так деал 3 раза.
Вопрос - смогу ли я отжечь диск до разумной толщины чтоб на нем еще можно было поездить чуток.
- Intigra
- Контактная информация:
Можно точнуть маховик и прижимную пластину чуток.rmn писал(а):Вот решил я сменить тросиковую коробку которая стояла в моем ег9 сменить на "родную" для этого кузова коробку y21(гидропривод сцепы).
Integra DC2 Turbo. 11.99 (чистое) на 402м /500WHP - ацкий табурет
Subaru Legacy S-Package BR9
Subaru Forester SH5 XT
http://www.bluesmobile.ru
Subaru Legacy S-Package BR9
Subaru Forester SH5 XT
http://www.bluesmobile.ru
-
- Контактная информация:
кабы знал чт оне стрельнет то и поменял бы вместе в сборе - а так корзина нулевая. А ты бы стал менять корзину если комплекту от силы 1т.км ?BADbKA писал(а):ИМХО Хернёй страдаешь. Менять надо было вместе с корзиной.
Скупой платит дважды.
2 Intigra - точить не буду, маховик и так облегченный, рабочую часть тож как бы н хотелось бы - дисбаланс и все такое.
пока выхода 2 - купить тонкий диск если не получиться или екседи будет выходить дорого то тогда новый комплект сцепы - смотрю в сторону ATC.
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
была такая же проблема, стояла керамика и корзина позволяла поставить диск толщиной не более 0,5смrmn писал(а):Теперь трабл - корзина расчитана была на тонкий керамический диск, поэтому органику она до конца не отжимает, передачи на заведнном не включить.
заказал родной диск и конечно же корзину Exedy (спасибо Систематику)...
иначе бесполезное занятие подтирать диск...
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
-
- Контактная информация:
кароче одолел я диск:)
допрлнительная прокачка сцепы, и регулировка штока ходы выжима (где педаль сцепы)+3 серии 15 секндных отжига на 5ой перадаче помогли.
+ оценил шифтер от URIK@VTI - эмоции поолжительные.
допрлнительная прокачка сцепы, и регулировка штока ходы выжима (где педаль сцепы)+3 серии 15 секндных отжига на 5ой перадаче помогли.
+ оценил шифтер от URIK@VTI - эмоции поолжительные.