На моем авто (Civic EJ9) воздушный фильтр расположен прямо над впускным коллектором. я планирую заменить двигатель на D15B Vtec, для этого мне нужно будет перенести фильтр в штатное место (рядом с фарой). Да и распорку стоек при моем теперешнем расположении фильтра никак не приладить (мешается зараза).
Так же у меня имеется впускной коллектор от ZC
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.p ... page=0#top
Собственно вопрос: что мне придется поменять, чтобы установить данный коллектор и перенести фильтр.
1. Корпус фильтра с воздуховодом до коллектора
2. . . .
- MF
- повелитель молдавского втека
- Контактная информация:
А нафиг извращаться поставь башку от д15б и не парься..получиш 1,4 втек..ну не 130 там коней будет чуток поменьше..Зато 1,4Rif писал(а):На моем авто (Civic EJ9) воздушный фильтр расположен прямо над впускным коллектором. я планирую заменить двигатель на D15B Vtec, для этого мне нужно будет перенести фильтр в штатное место (рядом с фарой). Да и распорку стоек при моем теперешнем расположении фильтра никак не приладить (мешается зараза).
Так же у меня имеется впускной коллектор от ZC
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.p ... page=0#top
Собственно вопрос: что мне придется поменять, чтобы установить данный коллектор и перенести фильтр.
1. Корпус фильтра с воздуховодом до коллектора
2. . . .

2020 Honda Accord 2.0T st.3 380+
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid
-
- Контактная информация:
Бошку то Vtec я поставлю, но как это решит проблему впуска? у меня останется дроссель от D14 (который по моему мал по диаметру для такого двига будет) и фильтр останется прямо над дросселемMF писал(а): А нафиг извращаться поставь башку от д15б и не парься..получиш 1,4 втек..ну не 130 там коней будет чуток поменьше..Зато 1,4
- HotCivic
- Контактная информация:
Так что тебе мешает поменять голову с коллектором и впуском с коробочкой для фильтра и выпуск до кучи
Полирни голову перед установкой и будет у тебя редкий вариант D14B_SOHC_VTEC_handmade - 130 коней

Полирни голову перед установкой и будет у тебя редкий вариант D14B_SOHC_VTEC_handmade - 130 коней

Civic6CoupeSi K20R