Кто ставил тормоза от легенды на eg? У меня на интегре как раз eg'шный кулак стоит который большой с абс со сверловкой 4*100 и вылетом 45. Как устанавливать, и что изменится после установки (включая вылет) и как понять что и как изменится

На ег ставил... EG4 - Ваня)dc2 писал(а):Итак вопрос. Сразу предупреждаю, что в этом вопросе я практически полный "0", поэтому просьба сильно не пинать, не стебать, а если знаете, то пояснить на пальцах
Кто ставил тормоза от легенды на eg? У меня на интегре как раз eg'шный кулак стоит который большой с абс со сверловкой 4*100 и вылетом 45. Как устанавливать, и что изменится после установки (включая вылет) и как понять что и как изменится![]()
![]()
немного это сколько?QB21 писал(а):тебе надо будет немного подточить уши на кулаке к которым суппорт крепится. больше ничего менять не надо и ничего не изменится у тебя.
речь идет о тормозилках со старой легенды, которые в 15ки влезают! Но толщина то я думаю та же...Alexxx-Si писал(а):Диски тормозные надо будет менять на 282 и по толщене 28.
соответственно изменится вылет?Alexxx-Si писал(а):да можно стандартные от легенды.
Толшина разная на DC2-R 23мм ( У тебя ещё меньше), на легенде 28 мм.