- wasd11
- Контактная информация:
Ремень то не проблема у меня запасной в багажнике лежит, только на генераторpook писал(а):а как вы думаете по этим же подушкам в црх встанет h22??????
а как быть с ремнем на генератор я смотрю он идет через кондишку....нужен то по короче

Если я не ошибаюсь ЦРХ и ЕГ в моторном от секе похожи разница только в телевизоре.
THERE IS NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
- pook
- Контактная информация:
да вот формы ланжеронов ещё разные
црх
http://needet.ru/ImageLoader.aspx?size= ... 2661168200
civic
http://needet.ru/ImageLoader.aspx?size= ... 2661169364
ктонибуть скажит расстояние между ланжеронами в цивике хотябы в районе рдиатора??? хочу сравнить с црхом
црх
http://needet.ru/ImageLoader.aspx?size= ... 2661168200
civic
http://needet.ru/ImageLoader.aspx?size= ... 2661169364
ктонибуть скажит расстояние между ланжеронами в цивике хотябы в районе рдиатора??? хочу сравнить с црхом
- wasd11
- Контактная информация:
приходишь в любой магазин и говоришь длину и сколько ручейков. Если нет подходящей длины, то на один ручеек меньше берешь и всеpook писал(а):а ремень с чего ставится чтоб только на генератор???

EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
- wasd11
- Контактная информация:
самое близкое это ДПЗ и распределительтормозов около 20ммpook писал(а):клуво чето я так не подумал......
а расстояние между впускным коллектором и моторной стенкой осталось??...а то на фотках че то так мало места.....

Есть правдо еще ближе, со стороны крышки в районе шестерен ГРМ, между крышкой клапанной и стаканом 5мм

EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
- BigCat
- Контактная информация:
1. По поводу СРХа... В него даже гидравлическая коробка В16 без кувалды не встает... Думаю затолкать то мотор можно... Под него Хаспорт вроде даже подушки делает соответствующие... Но смысл? Ежика тоже можно облегчить... Рулит он лучше... Да и все таки машина более современная...
2. По управляемости... Честно говоря я вообще не заметил разницы... Да и по моим подсчетам разница составляет не больше 20кг... это не существенно... И кондей, расположенный практически на самой морде я убрал... Балансиры опять же... Машина на ехлинсах асфальтовых, поэтому не заметил разницы... Как была коловая табуретка так ей и осталась
Хотя и ЕК4 делали, машина в общем то не изменилась... Не знаю, может я не гурман и не способен уловить разницу в управляемости... Но я не заметил ничего кроме прироста динамики.
3. По шлангу... Надо обратиться в любую контору, торгующую дорожно-строительной техникой... Они должны знать где ремонтируют гидравлику... 100% такие конторы есть...
4. Ремень на генератор надо просто короче брать... В любом магазине, занимающемся продажей расходников по марке ремня подберут такой же но короче... Можно веревочкой вычислить примерную длину... плюс минус 1см не критично, затянется при натяжении...
2. По управляемости... Честно говоря я вообще не заметил разницы... Да и по моим подсчетам разница составляет не больше 20кг... это не существенно... И кондей, расположенный практически на самой морде я убрал... Балансиры опять же... Машина на ехлинсах асфальтовых, поэтому не заметил разницы... Как была коловая табуретка так ей и осталась

Хотя и ЕК4 делали, машина в общем то не изменилась... Не знаю, может я не гурман и не способен уловить разницу в управляемости... Но я не заметил ничего кроме прироста динамики.
3. По шлангу... Надо обратиться в любую контору, торгующую дорожно-строительной техникой... Они должны знать где ремонтируют гидравлику... 100% такие конторы есть...
4. Ремень на генератор надо просто короче брать... В любом магазине, занимающемся продажей расходников по марке ремня подберут такой же но короче... Можно веревочкой вычислить примерную длину... плюс минус 1см не критично, затянется при натяжении...
RA6 - семейный телепорт...
EvoX sst (JDM) - аутлендер в кузове седан...
EvoX sst (JDM) - аутлендер в кузове седан...
- Enot
- Пушистый диктатор
- Машина: есть
- Контактная информация:
Конечно естьBigCat писал(а):3. По шлангу... Надо обратиться в любую контору, торгующую дорожно-строительной техникой... Они должны знать где ремонтируют гидравлику... 100% такие конторы есть...

If this ain't love, nothing matters.
- wasd11
- Контактная информация:
Енот спасибо за ссылочку. Это почти рядом. Я спасенEnot писал(а):Конечно естьBigCat писал(а):3. По шлангу... Надо обратиться в любую контору, торгующую дорожно-строительной техникой... Они должны знать где ремонтируют гидравлику... 100% такие конторы есть...![]()

EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
- pook
- Контактная информация:
да тут дело не в весе..........просто интересно можно ли будет с таким свапом ездить в повседневной жизни.....??????BigCat писал(а): Но смысл? Ежика тоже можно облегчить... Рулит он лучше... Да и все таки машина более современная...
- wasd11
- Контактная информация:
http://www.hasport.com/products/mounts.htmpook писал(а):а у хаспорта есть официальный сайт где есть обсалютно все подушк которые они делают или делали.........а то на ебеи нет на рыкс подушек под х22.......
и ни какого гимороя

EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
- Sergey K
- Контактная информация:
wasd писал(а):масса агрегата 234кг. видел у Мура кому то меняли движку, вот только забыл то ли Ф22, то ли Н22 но в общем 234кг с автоматом
Поднимал автомат от 16 го мотора и коробку от 16 го мотора .... ощутимая разница... Хотя если смотреть католог то разница автоматной машины и коробчатой всего 20 кг ... странно как то
- OleGUN
- Машина: ЕХ37
- Контактная информация:
не спеши радоваться ,контора без спора-хорошая ,но очень не бюджетная.К примеру мне год назад объявили 2500 за то,чтобы сделать шланг гидрача,к слову,я этот шланг в последствии купил за 1000wasd писал(а):Енот спасибо за ссылочку. Это почти рядом. Я спасенEnot писал(а):Конечно естьBigCat писал(а):3. По шлангу... Надо обратиться в любую контору, торгующую дорожно-строительной техникой... Они должны знать где ремонтируют гидравлику... 100% такие конторы есть...![]()
буду пределавать и изготавливать другой шланг.
- wasd11
- Контактная информация:
это понятно, что если есть сток толучше его, а если тяжелый случай, тогда и 2500р это фигняOleGUN писал(а):не спеши радоваться ,контора без спора-хорошая ,но очень не бюджетная.К примеру мне год назад объявили 2500 за то,чтобы сделать шланг гидрача,к слову,я этот шланг в последствии купил за 1000wasd писал(а):Енот спасибо за ссылочку. Это почти рядом. Я спасенEnot писал(а): Конечно есть![]()

EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
- Sergey K
- Контактная информация:
У нас сделать топлевный шланг стоит 800р ... Получаеться обжать его с 2х сторон. Я приехал к ним и сказал сделайте шланг 75см ... сделали... меряю на машине не хаватает около 5см, меряю рулеткой сам шланг около 70см, еду ругаться, они оказываються меряют его не по шлангу а по кончикам вообщем видно не поняли друг друга... отдал 800р и переделали.. Так что не наступайте на теже грабли тем более если 2500OleGUN писал(а):не спеши радоваться ,контора без спора-хорошая ,но очень не бюджетная.К примеру мне год назад объявили 2500 за то,чтобы сделать шланг гидрача,к слову,я этот шланг в последствии купил за 1000wasd писал(а):Енот спасибо за ссылочку. Это почти рядом. Я спасенEnot писал(а): Конечно есть![]()