-
- Контактная информация:
так вот надежда на поворооты и торможение если тормоза справяться с такими колёсами
Насчёт брасания в колее мне сказали что можно поставить гидро упор на рейку и это спасёт от жестких пробросов по полосам !!! кто чё думат по этому поводу
Насчёт брасания в колее мне сказали что можно поставить гидро упор на рейку и это спасёт от жестких пробросов по полосам !!! кто чё думат по этому поводу
"Evil is evil existed and is creating"
до Civic EJ2 D15B7
до Civic EJ2 D15B7
-
- Машина: Hr-v b20vtec fwd lsd
Навсегда в сердце ek4 b20vtec - Откуда: Мытищи
- Контактная информация:
Да, кстати, по тормозам)))
поставил задние дисковые 242 вместо барабанов. Встал вопрос по ручнику. Зимой да на 185-ой резине вопрос не вставал) Ручника хватало, собсна для всяких глупостей.
На летней 195-й и на асфальте даже на мокром - колеса херово срываются, как, сцуко, приклеенные к асфальту, по ощущениям - тормоза не удерживают колеса и они не блокируются. Тросики регулировал, натянуты донельзя.
Есть у кого такой печальный опыт?
Действительно 242-ые не держут 195-ую резину?
На туперах ведь в этом кузове такое же сочетание и я сомневаюсь, что на них есть какие-то проблемы с ручником:)
очень волнует вопрос - подскажите, люди бобрые.
поставил задние дисковые 242 вместо барабанов. Встал вопрос по ручнику. Зимой да на 185-ой резине вопрос не вставал) Ручника хватало, собсна для всяких глупостей.
На летней 195-й и на асфальте даже на мокром - колеса херово срываются, как, сцуко, приклеенные к асфальту, по ощущениям - тормоза не удерживают колеса и они не блокируются. Тросики регулировал, натянуты донельзя.
Есть у кого такой печальный опыт?
Действительно 242-ые не держут 195-ую резину?
На туперах ведь в этом кузове такое же сочетание и я сомневаюсь, что на них есть какие-то проблемы с ручником:)
очень волнует вопрос - подскажите, люди бобрые.
"Да лучше б еще добавил немного и машину новую купил". Слышал 134 раза. Но все никак не пойму - зачем...
-
- Машина: Hr-v b20vtec fwd lsd
Навсегда в сердце ek4 b20vtec - Откуда: Мытищи
- Контактная информация:
С помойки ставил, колодки тока лукас поставил. ну может, и китайский совсем лукас, но менял)
"Да лучше б еще добавил немного и машину новую купил". Слышал 134 раза. Но все никак не пойму - зачем...
-
- Контактная информация:
блин начинаем колхозить перед перекидываем назад а вперед 282 на 242 КУЛАКИ да да придумали!
до Civic EJ2 D15B7
до Civic EJ2 D15B7
-
- Контактная информация:
Ну чё там никто не хочет высказаться насчёт широких колес????
до Civic EJ2 D15B7
до Civic EJ2 D15B7