- Intigra
- Контактная информация:
А как сделана кометик? Много-много тонких прокладок или толстая пластина и две тоненьких прокладки?wasd писал(а):поршня висеко СЖ 8.5 и толская кометиковская прокладка. Разажмет до 7,8 думаю или около того.
Вот думаю как такая комба?
Толстая и две тонких.
Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
У меня примерно 3 мм
Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Ага ИМХО низковата СЖ, я думаю тебе 8,5 хватило бы за глаза:)
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Хотеть то оно не вредно 

Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
- wasd11
- Контактная информация:
Intigra писал(а):wasd писал(а):679лс по расчетам ну думаю 150лс потеряются по дороге
Ты не собираешься масло в коробку заливать чтоли?

THERE IS NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
Мде слава колхознекам кастомайзерамwasd писал(а):Intigra писал(а):wasd писал(а):679лс по расчетам ну думаю 150лс потеряются по дороге
Ты не собираешься масло в коробку заливать чтоли?да нет, собираюсь... просто ЕАР много чего не учитывает и по этому я так с запасом
рубанул, тем более мои 750сс форсунки не смогут обеспечить столько лс и нужен будет еще один насос вальбо 255л и еще один ряд 750сс форсунок а под это дело нужен другой коллектор. Поэтому я продал свои дросселя и придумал новый коллектор, хитрый коллектор
с шиберами и карбоновыми элементами под два ряда форсунок. На изготовление 16-и оконной головы сейчас нет денег

Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F