- Butcher
- Контактная информация:
Про Тульских мастеров давно хорошие отзывы, они и блоху подковать и оружие сделать, теперь вот ещё и диски пересверлитьSouler писал(а):Знакомому понадобилось тут диски тормозные пересверлить ..с 4.114.3 на 4.100
wasd посоветовал тульского мастера , но это слишком долго выходит..
Может еще варианты есть?

Но это кмк от кутюр будет

- Souler
- самец на кредитном ОООО
- Контактная информация:
у меня вот ГБЦ "от Тульских" есть )) правда из коллекции прошлого сезона ))Butcher писал(а):Про Тульских мастеров давно хорошие отзывы, они и блоху подковать и оружие сделать, теперь вот ещё и диски пересверлитьSouler писал(а):Знакомому понадобилось тут диски тормозные пересверлить ..с 4.114.3 на 4.100
wasd посоветовал тульского мастера , но это слишком долго выходит..
Может еще варианты есть?
Но это кмк от кутюр будет
- ТУПЕР
- Машина: EF8 AWD Dragster GTX4508R COMMING SOON
- Контактная информация:
это делается на любом координатном станке ...
делов 15 минут!!!
если у меня в городе их три то в маскве как минимум с сотню ...
там ничего сложного нет просто нужен координатный станок .....
делов 15 минут!!!
если у меня в городе их три то в маскве как минимум с сотню ...
там ничего сложного нет просто нужен координатный станок .....
2020 FWD 833WHP e85 link GTX4594r
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде
- wasd11
- Контактная информация:
да много чего они делают, кому голову точили, кому маховик изготовили, ну там клапана делали брательнику, через него заказ на шатуны, брательник делал на завод тульский, по шатунам не стандартным +15мм (то что я все хотел) к стоку, брательнику нижний усилитель делает ну и тд...bakzz писал(а):Ну ка поподробней о тульских мастерах (не о Левше), а то живу тут и ни чего не знаю
если ты туляк то должен знать все заводы где беруться точить пилить и тд.
Еще можно в НАМИ серая дверь справа от центральной проходной.
THERE IS NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
- bakzz
- Машина: JDM Уазик)
- Контактная информация:
я вообше с Новомосковска (Тульская обл), но в туле раз в неделю стабильно бываю. Вот и хотел узнать где это, заехать поговорить, узнать что, да как, что можно что нельзя!wasd писал(а):да много чего они делают, кому голову точили, кому маховик изготовили, ну там клапана делали брательнику, через него заказ на шатуны, брательник делал на завод тульский, по шатунам не стандартным +15мм (то что я все хотел) к стоку, брательнику нижний усилитель делает ну и тд...bakzz писал(а):Ну ка поподробней о тульских мастерах (не о Левше), а то живу тут и ни чего не знаю
- wasd11
- Контактная информация:
можно все, кроме отливки нового блока и головы, это в намиbakzz писал(а):я вообше с Новомосковска (Тульская обл), но в туле раз в неделю стабильно бываю. Вот и хотел узнать где это, заехать поговорить, узнать что, да как, что можно что нельзя!wasd писал(а):да много чего они делают, кому голову точили, кому маховик изготовили, ну там клапана делали брательнику, через него заказ на шатуны, брательник делал на завод тульский, по шатунам не стандартным +15мм (то что я все хотел) к стоку, брательнику нижний усилитель делает ну и тд...bakzz писал(а):Ну ка поподробней о тульских мастерах (не о Левше), а то живу тут и ни чего не знаю

если у тебя полностью свой мотор тогда, да... имеет мысл... а если маховичек, то по деньгам тоже выходит что и афтермаркет, только если тебе конечно не нужен для твоего мотора маховик особой формы (треугольник например

он мне ось для шруса делал, пока катаюсь... дросселя... переходники под суппорта... и тд
Как только появится четкое желание как-нибуть из..б.....я пиши...
THERE IS NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO