-
- Контактная информация:
ставь голову и автоматные валы, и будет тебе щасте, как минимум машина станет экономичнее
30см
-
- Контактная информация:
валы на автоматных версиях б16 были не такие злые как для ручки, и крутились эти моторы до 7600
30см
-
- Контактная информация:
какого твоего?????? Б20Б???? учи матчасть.
30см
- Intigra
- Контактная информация:
Конечно подойдут!!! Тока этого не будет, как его... УТЕСАKolyamba писал(а):А от моего двигла не пойдут валы?Настоящий Хомяк писал(а):валы на автоматных версиях б16 были не такие злые как для ручки, и крутились эти моторы до 7600

-
- Контактная информация:
Intigra писал(а):Конечно подойдут!!! Тока этого не будет, как его... УТЕСАKolyamba писал(а):А от моего двигла не пойдут валы?Настоящий Хомяк писал(а):валы на автоматных версиях б16 были не такие злые как для ручки, и крутились эти моторы до 7600
и головы втековой не будет, и много чего еще не будет, самое главное не будет долго разбирания мотора и еще более долгого его собирания, потому что твои валы у тебя уже стоят
+1 тема раскрыта можно закрывать.
30см
- Intigra
- Контактная информация:
Да какая нах разница b или z... надо во втэковую бошку ставить втэковые валы. аксиома типаKolyamba писал(а):какой b20b ??? Я же писал, у меня европейка, b20z ? а про валы я спросил, надо менять или нет?!Настоящий Хомяк писал(а):какого твоего?????? Б20Б???? учи матчасть.

-
- Контактная информация:
Intigra писал(а):Да какая нах разница b или z... надо во втэковую бошку ставить втэковые валы. аксиома типаKolyamba писал(а):какой b20b ??? Я же писал, у меня европейка, b20z ? а про валы я спросил, надо менять или нет?!Настоящий Хомяк писал(а):какого твоего?????? Б20Б???? учи матчасть.
Нет чувак, это теорема со множеством вспомагательных лемм...)
30см