что делать как от этого избавиться ??? и обороты около 2 тыщь селектор в положении d4 . как избавиться от 19 ошибки это соленойд акпп. мотор d15z6
-
- Контактная информация:
Сними соленоиды с автомата и повесь на проводку оставшуюся в моторном отсеке. Можно все, можно методом исключения найти какой ошибку дает и только его повесить. Кто-то вешает лампочку вместо соленоида. Так что решай сам (я соленоиды повесил
)
Чтобы обороты не скакали замкни на нейтраль. Тогда и при прогреве обороты до 2 тыщ не возрастают и на ходу не плавают. Но я что-то заметил, что если на нейтрали ездить машина как-то тупо едет. Поэтому позамыкал разные положения, мне понравилось L или 1, тянет лучше чем на остальных.
Я вообще при прогреве ставлю на P, чтобы обороты не подскакивали до 2 тыщ, как прогреется на L и в путь. На L правда могут обороты плавать, но это не мешает, самое главное - прет

Чтобы обороты не скакали замкни на нейтраль. Тогда и при прогреве обороты до 2 тыщ не возрастают и на ходу не плавают. Но я что-то заметил, что если на нейтрали ездить машина как-то тупо едет. Поэтому позамыкал разные положения, мне понравилось L или 1, тянет лучше чем на остальных.
Я вообще при прогреве ставлю на P, чтобы обороты не подскакивали до 2 тыщ, как прогреется на L и в путь. На L правда могут обороты плавать, но это не мешает, самое главное - прет

ладно теперь такая фигня повесил я соленойды от акпп чекэнж перестал гореть так теперь мотор сбрасывает обороты после двух тыщ. т.е. начинаю ехать даю газ как только стрелка тахометра подымается до 2 тыщ обороты падают доходят до тыщи и все заново если ехать в промежутке от тыщи до двух все нормально. но это не постоянно она час может так поработать потом все нормально станет потом опчть такая хрень.