Хочу поменять на аккорде (CL9) руль, но от подушки не хочу отказываться. Подойдет ли от нового сивика? Че посоветуете.
ACCORD K24
Да подойдёт. Вся система подушки у линейки Хонды 02-06 одинаковая.
Когда подушку будешь отсоединять не забудть клейму минус сбросить с батарейки. А то SRS будит гореть вечно, и поход к дилиру обеспечен.
Когда подушку будешь отсоединять не забудть клейму минус сбросить с батарейки. А то SRS будит гореть вечно, и поход к дилиру обеспечен.
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
где ты его только брать собрался? неужто новый?
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
А по шлицам и по выключателям поворотов и т.д. подойдет??? Вот в чем вопрос!!!
ACCORD K24
Посмотрим все зависит от стоимости подушки. сАМ БУБЛИК НЕ ДОРОГОЙ.bad13 писал(а):где ты его только брать собрался? неужто новый?
ACCORD K24
- Systematick
- Контактная информация:
Бублик стоит столько жесколько и подушка, если брать бу.
А вообще чем тебе штатный не нравится? Если уж ставить то без подушки, что-то типа МОМО.
А вообще чем тебе штатный не нравится? Если уж ставить то без подушки, что-то типа МОМО.
Я про новый. А штатный диаметр большой и тонкий.Systematick писал(а):Бублик стоит столько жесколько и подушка, если брать бу.
ACCORD K24
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
в том то и дело. сами бублики как правило не дорогие. я смотрел аукционы. с 8 сивков был один руль и то со стрельнувшей подушкой...и то от америкоса. новьё стоит не кисло.Angel99 писал(а):Посмотрим все зависит от стоимости подушки. сАМ БУБЛИК НЕ ДОРОГОЙ.bad13 писал(а):где ты его только брать собрался? неужто новый?
WTS Продам рычаги BLOX
Вот из за подушки он и стоит не кисла. А с переключателями на руле, на тюнер я как то не подумал. Но в теорие можно всё.bad13 писал(а):в том то и дело. сами бублики как правило не дорогие. я смотрел аукционы. с 8 сивков был один руль и то со стрельнувшей подушкой...и то от америкоса. новьё стоит не кисло.Angel99 писал(а):Посмотрим все зависит от стоимости подушки. сАМ БУБЛИК НЕ ДОРОГОЙ.bad13 писал(а):где ты его только брать собрался? неужто новый?
- GRINDAYZER
- Предвосхититель событий
- Контактная информация:
Можно от RSX поставить, он меньше и есть управление тюнером....
ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
вот кстати офф, но коль уж речь о рулях. хотел спросить давно-мож кто знает. судя по фоторгафиям рули с туперов сивки, тигры и аккорда евро-р не то что похожи а вообще одинаковы. так ли это? или мож отличия только в посадочных отверстиях?
WTS Продам рычаги BLOX
- Oleg!
- Контактная информация:
Да нормальный руль у Аккорда. оч удобный...
вот на последних бэхах - там толстые они какие-то, куда тоньше-то?
подушку жалко в руле, если менять на другое - уже какое-то вмешательство в эту систему!
подушку жалко в руле, если менять на другое - уже какое-то вмешательство в эту систему!
На SRS свой мозг и свой контроль управления дачиками и сенсорами подушек.Oleg! писал(а):Да нормальный руль у Аккорда. оч удобный...
А у тя кокого года машинка? У меня 4ый и там рурь тонкии. С 6 года боле мение начали ставить.Oleg! писал(а):Да нормальный руль у Аккорда. оч удобный...
ACCORD K24
- Oleg!
- Контактная информация:
2005, черный аккорд на 18 ворковских дисках, ты его видел вроде...Angel99 писал(а):А у тя кокого года машинка? У меня 4ый и там рурь тонкии. С 6 года боле мение начали ставить.Oleg! писал(а):Да нормальный руль у Аккорда. оч удобный...
такой же руль у тебя как и у меня, ааа хотя хз, у тебя есть хромировонный ободочек круглешка громкости? если нету, то тогда может и руль отличается))
Да хром кольца у меня нет но рули по идее должны быть одинаковые.Oleg! писал(а):2005, черный аккорд на 18 ворковских дисках, ты его видел вроде...Angel99 писал(а):А у тя кокого года машинка? У меня 4ый и там рурь тонкии. С 6 года боле мение начали ставить.Oleg! писал(а):Да нормальный руль у Аккорда. оч удобный...
такой же руль у тебя как и у меня, ааа хотя хз, у тебя есть хромировонный ободочек круглешка громкости? если нету, то тогда может и руль отличается))
Другой руль начали ставить на ресталинговые машины!!!
ACCORD K24
- ~TJ~
- Контактная информация:
Да у рестайлинга тоже руль не очень то изменился... Тот же диаметр и тонкий такой же(((( Я думаю отдать его на перешивку; видел как делают, становится нормальным рулём!

Я не подарок... Я - сюрприз!