Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Ответить
Shurik+
Машина: RA4 BB1
Контактная информация:

Сообщение 17 май 2009, Вс 9:47

Заказал в Хенокроне форсы пресижн, прислали коробочку пресижн а внутри сименс дека. Ну прислали да и ладно. Аутсорсинг блин.
Вот когда попытался поставить - получил гемор, не лезут они в Н22 и хоть тресни, снял все колечки - всё равно не лезут. Янки кричат "любе их, любе и всё будет nistyak", ага...
Решил попробовать на Ф23 впуске - там они на моё удивление влезли, правда пробовал без резинок. У Ф23 порт под форсунку с зализанными краями а у Н22 края 90гр. Вытаскиваю значит форсу с Ф23, а пластиковый колпачёк с неё остаёцца в коллекторе. Хм.. побежал мерять без пластикового наконечника в Н22 - влезли! Но зазор манюсенький, почти нету.
Янки грят что надо типа хвостовики форсов вставить в рейку и одним юнитом воткнуть во впуск. А хвостовики с толстыми колечками в рейку вооще не лезут, я уж не знаю что и чем там смазывать надо... Одел по две резинки от штатных форсунок - не держится она в рейке, выскальзывает.
Поэтому ставил таким манером - втыкал сначала во впуск, потом сверху зажимал рейкой, форсунки не крутятся вокруг своей оси, сидят очень плотно, но сидят. Под металический ободок форсунки, со стороны впуска подложил подходящую резинку оставшуюся от ремонта АКПП.

Правильно ли я сделал?
Фотке тут
ЗЫ. Как много нового тебе еще предстоит узнать ))) (c)Mura

Ответить