-
- Контактная информация:
конкретно по моделям. задрал долбаный букс, хочется уменьшить. там понемногу, тут понемного. не совсем чтоб колы были, а с возможностью регулировки жесткости видимо. кто что ставил для это цели?
In Vtec we trust!!! ITR DC2 теперь уже сток 

- Net_Prosto
- Контактная информация:
а что если зад будет жестким, то букса будет меньше разве?
вообще Skunk2 Pro-C регулируются по жесткости... да много какие регулируются. Можно Каябу AGX
вообще Skunk2 Pro-C регулируются по жесткости... да много какие регулируются. Можно Каябу AGX
- MvP
- Контактная информация:
наверное имеетса ввиду что тачко "вставать" будет меньше, но я бы таки зажимал усилие отбоя на передних..ну и резю соответствующую канешNet_Prosto писал(а):а что если зад будет жестким, то букса будет меньше разве?

- Net_Prosto
- Контактная информация:
Сегодня на тестах попробую затянуть всё нах 

-
- Контактная информация:
да пипец и так корч уже почти, куда уж. если еще перед зажимать, наверное неадекватное руление в городе получится.
т.е. в принципе особой разницы нет по производителям? на сайтах то у них о каждой модели описание есть, интересует опыт использования.
т.е. в принципе особой разницы нет по производителям? на сайтах то у них о каждой модели описание есть, интересует опыт использования.

- Net_Prosto
- Контактная информация:
блин, сегодня тестился и забыл 

- johnnybo
- Машина: everyday miata
- Контактная информация:
Про букс я ничего не знаю, но, если сделать жопу сильно жестче морды, то ее будет чаще заносить в поворотах.iddqd писал(а):будет меньше, опробовано.Net_Prosto писал(а):а что если зад будет жестким, то букса будет меньше разве?
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
-
- Контактная информация:
странно, вроде наоборот должно перед наружу поворота выносить.johnnybo писал(а):Про букс я ничего не знаю, но, если сделать жопу сильно жестче морды, то ее будет чаще заносить в поворотах.iddqd писал(а):будет меньше, опробовано.Net_Prosto писал(а):а что если зад будет жестким, то букса будет меньше разве?

- johnnybo
- Машина: everyday miata
- Контактная информация:
Ненене, что жестче, то и выносит. Жесткий перед - андерстир, жесткий зад - оверстир. Поищи, Subchik и Coyote тут как-то расписывали все это.iddqd писал(а):странно, вроде наоборот должно перед наружу поворота выносить.johnnybo писал(а):Про букс я ничего не знаю, но, если сделать жопу сильно жестче морды, то ее будет чаще заносить в поворотах.iddqd писал(а):
будет меньше, опробовано.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча