- johnnybo
- Машина: everyday miata
- Контактная информация:
Ситация следующая - за зиму закисла регулировка жесткости в левом переднем аммо - еле крутилась. Покрутил пассатижами и обломил металлический шток регулировки.
Вопрос - в МСК их кто-нибудь чинит? Или самому попытаться?
Вопрос - в МСК их кто-нибудь чинит? Или самому попытаться?
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
- Victor
- Машина: DC5R
- Контактная информация:
У меня тоже передние от грязи забиваются и потом плохо поворачиваются и не чувствуется шаг регулировки. Пока WD-ка спасала, но надо будет чехол замутить на них пока не поздно.
Civic coupe 6 --> DC5R
- Net_Prosto
- Контактная информация:
Victor, а забиваются прямо сверху получается?
- Victor
- Машина: DC5R
- Контактная информация:
Фото на момент установки

За полтора года использования где-то, из недостатков:
вылезла ржавчина на шайбах (передние стойки) т.к. с новья на них есть потертость видно на фото.
И грязь собирается под регулировкой жесткости (под черным набалдашником (он снимается) есть сам шток, который регулирует жесткость. Выглядит он виде шляпки и ниже идет щель. В шляпке скорей всего находиться шарик, который при регулировке попадает в паз и соответственно ощущается как один шаг регулировки. Так вот туда и набивается грязь, и вращение становиться затруднительным, а шаг вообще не ощущается, пока не прочистишь. Вот как-то так)

За полтора года использования где-то, из недостатков:
вылезла ржавчина на шайбах (передние стойки) т.к. с новья на них есть потертость видно на фото.
И грязь собирается под регулировкой жесткости (под черным набалдашником (он снимается) есть сам шток, который регулирует жесткость. Выглядит он виде шляпки и ниже идет щель. В шляпке скорей всего находиться шарик, который при регулировке попадает в паз и соответственно ощущается как один шаг регулировки. Так вот туда и набивается грязь, и вращение становиться затруднительным, а шаг вообще не ощущается, пока не прочистишь. Вот как-то так)
Civic coupe 6 --> DC5R
- Net_Prosto
- Контактная информация:
чо бы одеть такое, что бы выглядело норм
)

- johnnybo
- Контактная информация:
Короче, я разобрался.
шток-крутилка заканчивается в стойке шестигранником на три.
Отвинтил ключом на восемь самую верхнюю втулку и вытащил обломанный шток.
Т.К. шарик, обеспечивающий 12 щелчков, потерялся, стойка сейчас регулируется в два положения - самая жесть (спринты) и самая мягкотня (на каждый день). Некоторое время поезжу сам.
Шток мне сварят или изготовят такой же добрые люди с руками, шарик подберем, а пока я положил в машину шестигранник на три.
Если будет не лень, завтра все это зафотаю.
Кстати, сами Skunk2 ответили, что запчасть для ремонта не продадут, но могут продать одну новую стойку со скидкой.
шток-крутилка заканчивается в стойке шестигранником на три.
Отвинтил ключом на восемь самую верхнюю втулку и вытащил обломанный шток.
Т.К. шарик, обеспечивающий 12 щелчков, потерялся, стойка сейчас регулируется в два положения - самая жесть (спринты) и самая мягкотня (на каждый день). Некоторое время поезжу сам.
Шток мне сварят или изготовят такой же добрые люди с руками, шарик подберем, а пока я положил в машину шестигранник на три.
Если будет не лень, завтра все это зафотаю.
Кстати, сами Skunk2 ответили, что запчасть для ремонта не продадут, но могут продать одну новую стойку со скидкой.
We wouldn't be able to sell individual parts for a coil over, however we can sell you a SINGLE full coil over at a discounted price. How long have you had these? Feel free to give us a call at 951-808-9888
- NiTRO
- Контактная информация:
короче у меня на ЕП3 стоят вот такие чехольчики с номером 33126-S5P-A01Victor писал(а):У меня тоже передние от грязи забиваются и потом плохо поворачиваются и не чувствуется шаг регулировки. Пока WD-ка спасала, но надо будет чехол замутить на них пока не поздно.
встают идеально, стоят гроши!
продаю запчасти для хонды
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
во уродыыы (с)We wouldn't be able to sell individual parts for a coil over, however we can sell you a SINGLE full coil over at a discounted price. How long have you had these? Feel free to give us a call at 951-808-9888
- johnnybo
- Контактная информация:
Фотку чистой стойки видели?
Вот во что превращается это дело через год.
Целая стойка

Стойка с отломанным механизмом регулировки

Так что, действительно, надо чем-то закрывать это дело.
Вот во что превращается это дело через год.
Целая стойка

Стойка с отломанным механизмом регулировки

Так что, действительно, надо чем-то закрывать это дело.
Последний раз редактировалось johnnybo 06 май 2009, Ср 10:34, всего редактировалось 1 раз.
ДА да у меня таже проблема с тейнами на боевом црх-се:) тоже после зимы еле размочил ВД-шкой
Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
у меня тоже после зимы на тейнах "закипела" регулировка жесткости на двух стойках
до сих пор вопрос не решал, планирую вообще отдать стойки на ребилд
до сих пор вопрос не решал, планирую вообще отдать стойки на ребилд
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool