холостой ход на гретую 1100 на холодную 2200 где то.
Поменял сток 62 на тода 64,к20 мотор
- Support1
- Контактная информация:
Зазор между корпусом и заслонкой..., повреждена прокладка , короче подсос лишнего воздуха идет...!!Ren писал(а):холостой ход на гретую 1100 на холодную 2200 где то.
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru
Прокладка норм,мож просто мозги не понимают что воздуха идет больше?
померь напряжение TPS на закрытой заслонке, должно быть не больше 0,5 в. Возможно на тоде не выставлено положените датчика TPS.Ren писал(а):Прокладка норм,мож просто мозги не понимают что воздуха идет больше?
На холосых заслонка должна быть закрыта и диаметр дросселя не влияет. Не знаю как на K20, но на B и H-сериях в дросселе есть винт регулировки канала ХХ. И есть процедура настройки этого винта. Возможно, что у тебя заслонка не закрывается до конца - отрегулируй.Ren писал(а):Прокладка норм,мож просто мозги не понимают что воздуха идет больше?
- NiTRO
- Контактная информация:
на К-моторе ХХ регулируется мозгами при помощи клапана и не зависит от диаметра заслонки
ищи где воздух сосет
возможно винты на заслонке не до конца завинчены
расточил что ли? )
ищи где воздух сосет
возможно винты на заслонке не до конца завинчены
расточил что ли? )
продаю запчасти для хонды
Не,не расточил,тодовскую на 64 мм поставил,попробую вышеуказаные варианты и Рината отрегулировать,или дождаться когда к-про поставлю?
один хер коллектор менять буду!
один хер коллектор менять буду!