- Charly Manson
- Контактная информация:
Поставил себе выпуск invidia типа n1 на две банки. Красиво, но орет просто пипец, поставил сайлинцеры стало потише. Вопрос что можно сделать чтобы так не рычало без флейт? или все забыть про тишину?
Самые раздражающие звуки при сбросе газа на средних оборотах, резонанс.
Самые раздражающие звуки при сбросе газа на средних оборотах, резонанс.
- NiTRO
- Контактная информация:
резонатор
продаю запчасти для хонды
- Charly Manson
- Контактная информация:
может старый резонатор вместо этого вварить? и что это за отросток на стоковом выпуске? для чего он?
- Charly Manson
- Контактная информация:
Ну мужики помогите! Честное слово при всей любви не могу так ездить. Какой резонатор и куда его вварить? просто с флейтами просто ну очень плохо!!
- Tony Ice
- Контактная информация:
Тут тебе врядл-ли кто-то посоветует, обратись в контору, занимающуюся выпусками. И все же резонатором ты проблему не решишь.Charly Manson писал(а):Ну мужики помогите! Честное слово при всей любви не могу так ездить. Какой резонатор и куда его вварить? просто с флейтами просто ну очень плохо!!
Нафига было брать такой выпуск, не послушав его хотя-бы на видео?

Куплю его нидорага, есличо

Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
тебе он нах не нужен, ибо он 70мм... подсоса нибуитTony Ice писал(а):Тут тебе врядл-ли кто-то посоветует, обратись в контору, занимающуюся выпусками. И все же резонатором ты проблему не решишь.Charly Manson писал(а):Ну мужики помогите! Честное слово при всей любви не могу так ездить. Какой резонатор и куда его вварить? просто с флейтами просто ну очень плохо!!
Нафига было брать такой выпуск, не послушав его хотя-бы на видео?
Куплю его нидорага, есличо

to чарльз мэнсон: вваривай рядом со штатным. образно говоря, чем больше резонаторов, тем тише будет работать.
отросток на трубе: хз зачем, но все тихие овощные катбэки всегда с ним.
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
В свое время в орущий прямоток перед последней банкой была вварена часть от глушака с субары какой-то. Просто располовинили глушак, восстановили стенку и вварили. Почему от субы - потому что подходил по конфигурации. Можно любой другой. Колхоз тюннинг.
Ну ппц накуя ты его вообще поставил?
Толку минус 5 л.с., и ездешь как потерпевший?
Поставь обратно сток и ездий как человек.
Толку минус 5 л.с., и ездешь как потерпевший?
Поставь обратно сток и ездий как человек.
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
hks это минус 0-2 силыTony Ice писал(а):я ж говорю по дешману. Хотя раз 70мм то да, лучше нах...8300rpm писал(а):тебе он нах не нужен, ибо он 70мм... подсоса нибуит
HKS хачу...
- Charly Manson
- Контактная информация:
Продам выпуск invidia 5 дней на машине!!
700 у.е

хм
а уе это по 15 рублей, да?
а уе это по 15 рублей, да?
- Tony Ice
- Контактная информация:
Пох, зато звучит красиво. На s2ki.com был дикий срач по поводу выпусков, во первых никто так и не смог привести данным по замерам (до и после) и все сошлись на том, что скорее всего прибавки нет, а вывод был очень прост: Выпуск в большинстве своем (если отбросить турбоманьяков) ставят для звука (читай для самоудовлетворения)8300rpm писал(а):hks это минус 0-2 силыTony Ice писал(а):я ж говорю по дешману. Хотя раз 70мм то да, лучше нах...8300rpm писал(а):тебе он нах не нужен, ибо он 70мм... подсоса нибуит
HKS хачу...
меня устроит, короче

Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
ну всяко тот же амьюс хотя бы весит в десять раз меньше стока, что уже плюс 0,000...1 силаTony Ice писал(а): Пох, зато звучит красиво. На s2ki.com был дикий срач по поводу выпусков, во первых никто так и не смог привести данным по замерам (до и после) и все сошлись на том, что скорее всего прибавки нет

срач был, считаю, продуктивный. каждый сделал из него выводы
а если не отбрасывать турбоманьяков?Tony Ice писал(а): , а вывод был очень прост: Выпуск в большинстве своем (если отбросить турбоманьяков) ставят для звука (читай для самоудовлетворения)
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
антох, ну если тока для звука... куле тут думать: лучше мюгена - тока мюген!!! недавно на яхе лежал ТИТАНОВЫЙ тот что для ап2 (но исессна встанет на ап1), чуток замятный, за 400$ ушел (новый 2 косаря) 
HKS - ну пооооолное говно!!! он, блять, ржавеет в конце концов!!!!
кстати, если брать амус с большим квадратным резонатором, звук тож на уши давить не буит...

HKS - ну пооооолное говно!!! он, блять, ржавеет в конце концов!!!!

кстати, если брать амус с большим квадратным резонатором, звук тож на уши давить не буит...

Последний раз редактировалось 8300rpm 02 апр 2009, Чт 16:31, всего редактировалось 1 раз.
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
если ты серьёзно и готов чуток торгануцца, то есть реальный интересCharly Manson писал(а):Продам выпуск invidia 5 дней на машине!!![]()
![]()
700 у.е

- Charly Manson
- Контактная информация:
ВСЕ снял, Продам выпуск, состояние нового. Думаю что цена в 700 у.е одекватна, и так скинул он мне встал дороже.
Может беруши ?Charly Manson писал(а):ВСЕ снял, Продам выпуск, состояние нового. Думаю что цена в 700 у.е одекватна, и так скинул он мне встал дороже.