Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Ответить
868
Контактная информация:

Сообщение 25 мар 2009, Ср 20:56

Подскажите , такое дело .....
Снял вал с мафынки,не снимая дрыготеля и не выдергивая поршней.Проточил вал под реионтный размер ..... так вот не могу разобраться какие вкладыши(шатунные рмонтные 0,50), а по цветовой гамме не разберусь..........(мож дубль есть общий для всех шатунчиков ), или цветовые , то тогда какие нуно ставить !!! :shock:

Mura
Контактная информация:

Сообщение 25 мар 2009, Ср 22:02

868 писал(а):Подскажите , такое дело .....
Снял вал с мафынки,не снимая дрыготеля и не выдергивая поршней.Проточил вал под реионтный размер ..... так вот не могу разобраться какие вкладыши(шатунные рмонтные 0,50), а по цветовой гамме не разберусь..........(мож дубль есть общий для всех шатунчиков ), или цветовые , то тогда какие нуно ставить !!! :shock:

не надо цветовых

купить одноразмерные афтермаркет и усе
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU

868
Контактная информация:

Сообщение 26 мар 2009, Чт 4:44

Все бы не чего если бы у нас в КЕМЕРОВО не трещали токо про цветовые (в один голос вам какой цвет нужен,за*****,им объясняеш давайте под заказ ,они опять на такой дв. таких не бывает ), вот такие дела ...... :(

talyan
Контактная информация:

Сообщение 26 мар 2009, Чт 5:53

868 писал(а):Все бы не чего если бы у нас в КЕМЕРОВО не трещали токо про цветовые (в один голос вам какой цвет нужен,за*****,им объясняеш давайте под заказ ,они опять на такой дв. таких не бывает ), вот такие дела ...... :(
тайхо у тя в стоке тайхо и подобрать можна.
500-700 шатуны 700-900 корни.
а снимать колено не снимая блока это просто идиотиз я считаю :o
осталось отстегнуть несколько фишек косы и и воду слить и выйдет весь силовой агрегат

868
Контактная информация:

Сообщение 26 мар 2009, Чт 7:55

talyan писал(а):
868 писал(а):Все бы не чего если бы у нас в КЕМЕРОВО не трещали токо про цветовые (в один голос вам какой цвет нужен,за*****,им объясняеш давайте под заказ ,они опять на такой дв. таких не бывает ), вот такие дела ...... :(
тайхо у тя в стоке тайхо и подобрать можна.
500-700 шатуны 700-900 корни.
а снимать колено не снимая блока это просто идиотиз я считаю :o
осталось отстегнуть несколько фишек косы и и воду слить и выйдет весь силовой агрегат
Ты прав ....... но я думал что геморо больше будет :( , сегодня сгоняю в новосиб поищу вкладыши думаю работа пойдет быстрее .......

Ответить