Ну да, это один из вариантов . А скока аренда стенда будет стоить? можно в лс .
что у тебя за авто если это не хонда?Bartma3 писал(а):Если бы впуск-выпуск я бы не парился так;) а тут атмозло как ты это назвал)) не хотелось бы потерять мотор непокатавшись на нем . Еще проблема что у меня не хонда и в любом случаее надо ехать к первым ребятам ( увы но ток они вскрыли мозги ) . В любом случаее вы меня убедили со стендом . Думаю что как и раньше думал поеду к муре .Василий58 писал(а):опять же, если ты просто прикрутил впуск-выпуск, то смесь подправить мона и на дороге.
Если ты собрал атмо- или турбозло, то безусловно надо обкатать его на какой-то безопасной прошивке и потом сразу на стенд.
овощ мазда 3))))
не серебро?Bartma3 писал(а):овощ мазда 3))))
не , пацанская черная)))hip писал(а):не серебро?Bartma3 писал(а):овощ мазда 3))))
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/bart/ во!
ща внешне чуток другая .
- sniper
- Контактная информация:
Да да да да. Потом в тихую выстовлям 25%Mura писал(а):Bartma3 писал(а):Если бы впуск-выпуск я бы не парился так;) а тут атмозло как ты это назвал)) не хотелось бы потерять мотор непокатавшись на нем . Еще проблема что у меня не хонда и в любом случаее надо ехать к первым ребятам ( увы но ток они вскрыли мозги ) . В любом случаее вы меня убедили со стендом . Думаю что как и раньше думал поеду к муре .Василий58 писал(а):опять же, если ты просто прикрутил впуск-выпуск, то смесь подправить мона и на дороге.
Если ты собрал атмо- или турбозло, то безусловно надо обкатать его на какой-то безопасной прошивке и потом сразу на стенд.
Берешь настройщика, кто разбирается в твоих мозгах
Арендуешь стенд - 10 минут чтобы понять принципы вкл-выкл
Делов то

Cr-v RD8+K24A3t+Kpro V4 prb+NPR3/6Speed+ТС+NO2+HFS4 v3.2
HRX One Mile Challenge=Max Speed 282km
Audru ring = ̶0̶1̶:̶3̶9̶.̶5̶8̶7̶ = 1.37.853
Tabasalu ring = ̶0̶.̶4̶8̶.̶5̶5̶6̶ = 0:46.894
DynoWheel = 472kW / 589 N.m
HRX One Mile Challenge=Max Speed 282km
Audru ring = ̶0̶1̶:̶3̶9̶.̶5̶8̶7̶ = 1.37.853
Tabasalu ring = ̶0̶.̶4̶8̶.̶5̶5̶6̶ = 0:46.894
DynoWheel = 472kW / 589 N.m
Вот про это я и писал! Есть люди, которые настраивают на стенде, а есть которые на дроге. И если тебе надо настроить хонду-то ясен хрен ты не погонишь Диму на дорогу, из-за того, что тебе так нравится...ровно так же как и не загонишь на стенд Петровича...))) Какая вообще разница как правильнее и кто что по этому поводу думает? Важен результат, а кто как его добивается-это их дело и не стоит даже заморачиваться.Systematick писал(а):Петрович просто уже привык и отвыкать не хочет