-
- Контактная информация:
мож резинкам в гтц пипец?
подпись.
-
- Контактная информация:
хотя х.з.
признак смерти резинок либо выработки внутри гтц это плавное проваливание педали тормоза на заведенной авте.. на скорости тормозить должна нормально..
признак смерти резинок либо выработки внутри гтц это плавное проваливание педали тормоза на заведенной авте.. на скорости тормозить должна нормально..
подпись.
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Ну не совсем так...Чем сильнее и резче жмешь педаль, тем меньше она проваливается на глючном ГТЦ. Если жать плавно, то даже на скорости она будет проваливаться.харамамбару писал(а):хотя х.з.
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- Souler
- самец на кредитном ОООО
- Контактная информация:
в точку! так и было!Vinyard писал(а):Ну не совсем так...Чем сильнее и резче жмешь педаль, тем меньше она проваливается на глючном ГТЦ. Если жать плавно, то даже на скорости она будет проваливаться.харамамбару писал(а):хотя х.з.
а еще при скорости 160 хватало наамного зачетнее чем на скорости 40 , почти как при норме..
тормоза я правда снял, поставил легендовские обратно.. разницу ощутил сразу, а ведь раньше считал что офигенно тормощзят легендовские ..
терь жду 8-поршневых D2, тада и ГТЦ заменю сразу
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Можешь попробовать просто ремкомплект ГТЦ заказать и перебрать все резинки. Все-таки новый ГТЦ бабла немеряно стоит...
У меня такая же проблема была, вылечилась с заменой ГТЦ (у меня лишний новый был
)
У меня такая же проблема была, вылечилась с заменой ГТЦ (у меня лишний новый был

-
- Контактная информация:
там помоему два ремкомплекта, и стоить они будут примерно как половина нового гтц.. гарантии, что поставив ремкомплект станет лучше-нет.. я бы новый купил бы и не парился..
подпись.
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Вот это правильное решение...Если мне не изменяет память, то новый ГТЦ стоит в районе 600 долларов, а 2 ремкомплекта на него - около 100 за оба...Souler писал(а):я пока бэу попробую поставить с заметно более живой машины ..
- Souler
- самец на кредитном ОООО
- Контактная информация:
в зад.. 300 баксоф топовый вилвудовский цилиндр..тока трабл как его прихреначить к вакуумнику штатному, но это все уж реализуемо, короче при таких бюджетах он уже рулит, а не новый сток )))Vinyard писал(а):Вот это правильное решение...Если мне не изменяет память, то новый ГТЦ стоит в районе 600 долларов, а 2 ремкомплекта на него - около 100 за оба...Souler писал(а):я пока бэу попробую поставить с заметно более живой машины ..