Интересует возможность установки на 3S-gte, хотя знаю ставят. на форуме была тема про 4а. собсно вопросы:
1 как осуществить даталлог и настройку в реальном времени, компоненты нужные для этого и цены на них
2. датчики индуктивные у обоих авто, как я понимаю все заработает без их замены.
3. управление катушками разное, тойота логический ноль, хонда логическая еденица. катушки меняем.
заранее спасибо
1 как осуществить даталлог и настройку в реальном времени, компоненты нужные для этого и цены на них
2. датчики индуктивные у обоих авто, как я понимаю все заработает без их замены.
3. управление катушками разное, тойота логический ноль, хонда логическая еденица. катушки меняем.
заранее спасибо
трамблер надо будет хондовский поставить, мап и тпс (хотя тпс можно будет и оригинальный откалибровать наверное).Rert писал(а):Интересует возможность установки на 3S-gte, хотя знаю ставят. на форуме была тема про 4а. собсно вопросы:
заранее спасибо
на pgmfi.org была тема.
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
я так понимаю, на с-300 делать будете? тада надо еще мозг п72. ТПС калибруется в дате. МАП надо брать из списка, которые поддерживает хондата, либо ОЕМ хонда. Датчик холостого хода однокатушечный от хонды тоже наверное потребуется. Ширик нужен еще (как-то можно заводить в даталог на какую-то ногу мозга)
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

да делать будем на с-300. Зачем п72? Хондата, как я понимаю полноценный мозг.Василий58 писал(а):я так понимаю, на с-300 делать будете? тада надо еще мозг п72. ТПС калибруется в дате. МАП надо брать из списка, которые поддерживает хондата, либо ОЕМ хонда. Датчик холостого хода однокатушечный от хонды тоже наверное потребуется. Ширик нужен еще (как-то можно заводить в даталог на какую-то ногу мозга)
1) Как у всех хонд.Rert писал(а):Интересует возможность установки на 3S-gte, хотя знаю ставят. на форуме была тема про 4а. собсно вопросы:
заранее спасибо
2) в тойоте датчика 2 у хонды 3. Ставь целиком трамблер.
3) катушки одинаковые. Igniter Unit (комутаторы их еще называют быдло на жигулях) разные. Менять.
Быдло и Хам
GF8 WRX WAGON 3 мотора за год
GF8 WRX WAGON 3 мотора за год

- Mura
- Контактная информация:
у меня есть знакомый, он поставил с300 на таз.
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
- Василий58
- Контактная информация:
обчно наоборот - январь ставят на хонду/тойоту

- Mura
- Контактная информация:
там есть какой-то нюанс связанный с напрвлением вращения мотора
ТУПЕР ставил на тоету, пусть расскажет
ТУПЕР ставил на тоету, пусть расскажет
тюнинг Honda Nissan
Извращенцы, там Январь не хуже должен быть, он еще и турбой рулит. А у нас кто-нибудь Январь ставил на Хонду?Mura писал(а):у меня есть знакомый, он поставил с300 на таз.
Типа подпись!
- Василий58
- Контактная информация:
у нас WASD вроде таким страдает 

+1 весьма своеобразное решение, мне тут на кроссе все тазоводы рассказывают пра мифические возможности январяВасилий58 писал(а):обчно наоборот - январь ставят на хонду/тойоту

Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
-
- Мега Славик
- Контактная информация:
зря,очень много инотазов на январе катаютStif писал(а):+1 весьма своеобразное решение, мне тут на кроссе все тазоводы рассказывают пра мифические возможности январяВасилий58 писал(а):обчно наоборот - январь ставят на хонду/тойотуно я им неверю:)
А что, выполняем программу родного автопрома! Иностранное заменяем советскими аналогами! Да и по стоимости дешевле. По возможностям, пока тоже слышал разговоры, но убеждают что многое умеет.Stif писал(а):+1 весьма своеобразное решение, мне тут на кроссе все тазоводы рассказывают пра мифические возможности январяВасилий58 писал(а):обчно наоборот - январь ставят на хонду/тойотуно я им неверю:)
Типа подпись!
- Василий58
- Контактная информация:
ага, к нему еще датчиков мешок.
Зато грят впрыском как-то по модному рулит (хондата так не умеет вроде) и ваще...
Зато грят впрыском как-то по модному рулит (хондата так не умеет вроде) и ваще...

- ТУПЕР
- Машина: EF8 AWD Dragster GTX4508R COMMING SOON
- Контактная информация:
Второй сезон с300 стоитна королле раллийоной с 20кой 4а
работает узумительно, функия втека для хонды рулит смещение перекрытия.
по установке все просто все сенсоры и датчики можно поставить от хонды (температурные, кнок и т.д.)
теперь самое главное - трамблер ...
на самом деле мы две недели переделывали трамблер ... но потом просто по счасливой случайности поставили сток трамблер от Б16а и все охуели!!! Машина работает чеки не горят, ошибок нет ...
да, да хондовский трамблер работает в обоих направлениях вращения ... сам охуел
...
теперь по теме:
кмк С300 можно поставить на любой двигатель имеющий 4 цилиндра, трамблер, и систему впрыска ...
все моторы одинаковые по своему строению и принципу ...
ничего сложного нет ваще, берешь и делаешь
ЗЫ скорее всего будем ставить с300 на 3Sgte летом
работает узумительно, функия втека для хонды рулит смещение перекрытия.
по установке все просто все сенсоры и датчики можно поставить от хонды (температурные, кнок и т.д.)
теперь самое главное - трамблер ...
на самом деле мы две недели переделывали трамблер ... но потом просто по счасливой случайности поставили сток трамблер от Б16а и все охуели!!! Машина работает чеки не горят, ошибок нет ...
да, да хондовский трамблер работает в обоих направлениях вращения ... сам охуел

теперь по теме:
кмк С300 можно поставить на любой двигатель имеющий 4 цилиндра, трамблер, и систему впрыска ...
все моторы одинаковые по своему строению и принципу ...
ничего сложного нет ваще, берешь и делаешь
ЗЫ скорее всего будем ставить с300 на 3Sgte летом
2020 FWD 833WHP e85 link GTX4594r
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде
Это что же получается? Можно двиг завести в обратную сторону? Прикольно 5-6 задних передач... гы...ТУПЕР писал(а):
да, да хондовский трамблер работает в обоих направлениях вращения ... сам охуел![]()
...

Типа подпись!
Сори за офф, но в январе "родногоавтопромовского" минимум.felix писал(а):А что, выполняем программу родного автопрома!Stif писал(а):+1 весьма своеобразное решение, мне тут на кроссе все тазоводы рассказывают пра мифические возможности январяВасилий58 писал(а):обчно наоборот - январь ставят на хонду/тойотуно я им неверю:)
Все вопросы отпали, кроме 1го
С300, плата ставиться в мозг, стоит 539$ (на сайте), скока стоит оборудование для онлайн настройки и даталогга?
С300, плата ставиться в мозг, стоит 539$ (на сайте), скока стоит оборудование для онлайн настройки и даталогга?