chaos писал(а):За 150-200 тысячь дай бог b16 засвапить туда с тормозами как-то тормозящими его, тем более если делать будешь не сам... ну ты даешь... k20 за 200 тыщь
Здесь есть ег в которые свапили к20, дак вот бюджет там за 20 тысячь $ перевалил...
Вась, давай не будем споритьВасилий58 писал(а):Руся, вот тока не надо что по отдаче ф20 лучше к20. По себестоимости лошади -да, он лучше. и то что твой корч ездил наравне с обычной машиной - поздравляю.
не спорю... согласен... прошлый век и т.д.Василий58 писал(а):ну так я в курсе, что это кайф. и у меня тачка нифига не сток, своими руками то есть. ты собрал корч с мотором ф20б (прошлый век как-никак). и ехал наравне с заводской машиной (ну да, она дороже - но это сбалансированный заводской аппарат, а не самосборный корч). За то тебе респект (я уже писал респекты в твоей ветке на дроме).
ты не уводи от темы.
Человек реально смотрит в будущее. Ему скоро станет мало стокового мотора. И тут к20 реально будет на 2 головы выше ф20 и х22. и тогда он начнет кусать локти и вопить, что зря он зажал 50-70 штук на к20а и купил ф20-х22-б18.
МАйк я тебе в личные сообщения отписалМайк писал(а):МГУ - ок, попробую, правда 15 улетаю на море...
но потом обязательно!
а бюджет - как обычно - для любимой машинки безграничен, но в пределах 150-200тыр.
это мне про К20 Московские ребятки по телефону сказали
но всетаки с тормозов хочу начать
работаю, блин, а времени - как обычно или как у всех...нет
вот все хотел на Новогодние в Прому съездить - да не вышло - ремонт, блин - все контролировать нада
это овощной к20 150 сил от ЦРВ. он тебе не нуженМайк писал(а): Звонил седня по телефончику на разбор - там голый К20 без косы и только с коллекторами - 65 тыр. и коробка есть полный привод (цену коробки спрашивать не стал)
Учитывая, что н22 на 1тыс рпм меньше крутицо и в стоке там соотношение объем/лошади меньше. Строили кстати попонцы еменеджем. Там еще в конце статьи написано, что теперь крутят до 9500 рпм и бог его знает, что они там с него сняли в итогеSiR-T писал(а):читал где то на попонских сайтах
евро р с разрезной шестерней с настройкой показал 240+, это примерно тоже самое что и твой сетап