Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Intigra
Контактная информация:

Сообщение 17 дек 2006, Вс 2:52

Merck писал(а):Intigra Так вот я тоже сам делаю, а то у нас такие рахиты что и замерят правиьлно не смогут. Ты если сам мерял напиши чем, может куплю эту мерялку. Жрал ли двиг масло хз. У меня щас д14а2 стоит, а этот для свапа взял, вот и кручу его пока он не на машине.
Направляющие для клапанов что в каналах впуск-выпуск стоит спилить или пусть остаются??
Нутромером мерял. Вроде так он называется. Цилиндр меряется внизу, в середине и вверху. Вообще найди сервис мануал на свой мотор. Там всё написано что мерять, чем и как. :)

Merck
Контактная информация:

Сообщение 17 дек 2006, Вс 4:15

мануал есть. только там сильно много написано :D и на англ., а я его не понимать.

Intigra
Контактная информация:

Сообщение 17 дек 2006, Вс 6:05

Merck писал(а):мануал есть. только там сильно много написано :D и на англ., а я его не понимать.
Ну значит придется учить английский и много читать. Иначе никак :D .
Отправьте мотор на ремонт/ доработку в Москву, не бюджетно, но достаточно просто. :?

Merck
Контактная информация:

Сообщение 17 дек 2006, Вс 12:03

С Украины в Мосвку отправить очень не бюджетно будет. Можно и в Киеве чтоб доработали, но не настолько двиг этот крут чтоб в него столько денег вкладевать. Тем более делаю не для драга, а для себя и хочю сам зделать. Я и взял этот двиг чтоб самому делать, потому что втека нет и тд., потренируюсь на нем.... На драг конечно иногда буду приезжать погонять, но чтоб первым быть в 1,6 нужен Б серии двиг. Просто хочю его немного пошустрее зделать малыми денежными затратами. Расточю дросель немного, отполирую впуск-выпуск каналы, маховик есть от 1,4 если легче то его поставлю, а там видно будет.

Ответить