- Net_Prosto
- Контактная информация:
поставить B16A, бюджет от 100кр
или вдуть
- бюджет такой же
или вдуть

-
- Контактная информация:
продать - купить тупер
-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
+ милёнNITTO писал(а):продать - купить тупер
еслиб я знал скока это гемороя и денег сразу бы продал и купил тупёр
Вот в этом вопросе думается мне на хм почётче проконсультируют...тут мне кажется в англичанких мало кто шарит.
p.s. вообще самый правильный вариант-копить деньги и купить изначально не овощь.
p.s. вообще самый правильный вариант-копить деньги и купить изначально не овощь.
я бы поросил.у мя англичанка и я считаю что он не чем нихуже ЕК или подобных 

- outluch
- Машина: Odyssey
- Контактная информация:
хммм вроде грят д15 валит зачетно??
Да продай и купи тупер, тк твой свапнутый колхоз потом наврядли получится продать по адекватной цене, а ввалишь в него денег, времени и нервов море.
Да продай и купи тупер, тк твой свапнутый колхоз потом наврядли получится продать по адекватной цене, а ввалишь в него денег, времени и нервов море.
- Беспредел
- Контактная информация:
можно до 170 сил снять,с атмо твоего,но это голова тебе нужна 3 стейдж втек,колено хорошее,поршни под степень повыше,распред вал желательно,ну и мозги р08 р30 прошить,трамблер,проводку,бюджет около 50-60рубл
Имхо поршневая, колено, вал и мозги в 50-60 встанут...ещё мелочёвки на 30+собрать всё...Могу ошибаться конечно...я цен на d моторы не знаю...
В d моторы дуть надо...много...170 сил на атмо d это имхо 116 октановое число
В d моторы дуть надо...много...170 сил на атмо d это имхо 116 октановое число

- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
чтоб 170 выжать это надо так нихуево выебнутся с валом тарелками и отстройкой бюджет уйдет даю 100 процентов
яб продал англичанина, утопически можно дунуть сил до 180 и поиметь стокаже момента
яб продал англичанина, утопически можно дунуть сил до 180 и поиметь стокаже момента
- Беспредел
- Контактная информация:
я не спец,просто знакомый заморочился с д15,колено на заказ с распред,на 3 стейдж втек голове,заявлял что расчетная 170 где то 5 купе,крутился до10-11легко на 17 колесах вровень ехал с дс2 в18с в ,делалась по моему в москоу кастомс гараж,позвони узнай чепачемASTAP писал(а):ну это нормально,если можно более потробно?
либо вы с другом друг друга не поняли, либо его наёбывают по полной, либо он тебя...Беспредел писал(а):я не спец,просто знакомый заморочился с д15,колено на заказ с распред,на 3 стейдж втек голове,заявлял что расчетная 170 где то 5 купе,крутился до10-11легко на 17 колесах вровень ехал с дс2 в18с в ,делалась по моему в москоу кастомс гараж,позвони узнай чепачемASTAP писал(а):ну это нормально,если можно более потробно?

- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
hondaracer писал(а):либо вы с другом друг друга не поняли, либо его наёбывают по полной, либо он тебя...Беспредел писал(а):я не спец,просто знакомый заморочился с д15,колено на заказ с распред,на 3 стейдж втек голове,заявлял что расчетная 170 где то 5 купе,крутился до10-11легко на 17 колесах вровень ехал с дс2 в18с в ,делалась по моему в москоу кастомс гараж,позвони узнай чепачемASTAP писал(а):ну это нормально,если можно более потробно?
Или одно из двух.... Результат реален, но я не слышал об этом проекте ничего.