Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Ответить
PA3OPBAKA
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2006, Вс 14:00

Всем привет. Сегодня проверял работу датчика температуры. У меня стоит (ТаНК), поэтому перегреть не должен бы, датчик так и не заработал, но тут увидел на втором цилиндре через дырку в шапке высоковольтного провода начал выпрыгивать тосол . достал провод вся свеча погружена в тосол, откачал его. в цилиндре все нормуль тосол только сверху свечи. Кто знает ето что? Что нада менять теперь? Двиг B16A1
Последний раз редактировалось PA3OPBAKA 03 дек 2006, Вс 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Muerto
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2006, Вс 19:59

PA3OPBAKA писал(а):Всем привет. Сегодня проверял работу датчика температуры. У меня стоит (ТаНК), поэтому перегреть не должен бы, датчик так и не заработал, но тут увидел на втором цилиндре через дырку в шапке высоковольтного провода начал выпрыгивать тосол . достал провод вся :cry: , откачал его. в цилиндре все нормуль тосол только сверху свечи. Кто знает ето что? Что нада менять теперь? Двиг B16A1
Ох уж этот тосол, выпрыгнет, и бегай лови его! :lol:
ride or die

OleGUN
Машина: ЕХ37
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2006, Вс 21:36

PA3OPBAKA писал(а):Всем привет. Сегодня проверял работу датчика температуры. У меня стоит (ТаНК), поэтому перегреть не должен бы, датчик так и не заработал, но тут увидел на втором цилиндре через дырку в шапке высоковольтного провода начал выпрыгивать тосол . достал провод вся свеча погружена в тосол, откачал его. в цилиндре все нормуль тосол только сверху свечи. Кто знает ето что? Что нада менять теперь? Двиг B16A1
А тачка дымит густым белым дымом ? Троит?

PA3OPBAKA
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2006, Вс 23:06

OleGUN писал(а):А тачка дымит густым белым дымом ? Троит?
Работает ровно и не дымит :?

Ответить