-
- Машина: honda interga dc1
- Контактная информация:
понятно спасибо я это и хотел услышать.PvM писал(а):Выкидывай вариаторный мозг, и ставь автоматный. И на а18 сигнал с датчика скорости заводи.
автоматные
37820-PLD-J71
37820-PLD-J72 эти?
и какой из них без иммо?
-
- Машина: Domani MB5
- Контактная информация:
Ищи этиAnti-dos писал(а):понятно спасибо я это и хотел услышать.PvM писал(а):Выкидывай вариаторный мозг, и ставь автоматный. И на а18 сигнал с датчика скорости заводи.
автоматные
37820-PLD-J71
37820-PLD-J72 эти?
и какой из них без иммо?
37820-PLD-J81
37820-PLD-J81
Они под 1 лямду (denso dox0113), без иммо
-
- Контактная информация:
всмысле 81 и 82?PvM писал(а):Ищи этиAnti-dos писал(а):понятно спасибо я это и хотел услышать.PvM писал(а):Выкидывай вариаторный мозг, и ставь автоматный. И на а18 сигнал с датчика скорости заводи.
автоматные
37820-PLD-J71
37820-PLD-J72 эти?
и какой из них без иммо?
37820-PLD-J81
37820-PLD-J81
Они под 1 лямду (denso dox0113), без иммо
В общем спасибо огромное)
Ребята имеем eg8 на механике, свапнутый на d15b катушечный vtec-e
Эбу 37820-pld-j73, подскажите пожалуйста подробно как побороть парковочную отсечку на этом мозге. Спасибо заранее
Эбу 37820-pld-j73, подскажите пожалуйста подробно как побороть парковочную отсечку на этом мозге. Спасибо заранее
-
- Контактная информация:
Датчик скорости прикрути к мозгу, и перемычку селектора на D, чтоб втек включалсяStepnnx писал(а):Ребята имеем eg8 на механике, свапнутый на d15b катушечный vtec-e

Фишки селектора нету, машина изначально механика. Какие пины на мозге, куда скорость кидать? Очень буду признателенPvM писал(а):Датчик скорости прикрути к мозгу, и перемычку селектора на D, чтоб втек включалсяStepnnx писал(а):Ребята имеем eg8 на механике, свапнутый на d15b катушечный vtec-e
-
- Контактная информация:
Stepnnx писал(а):
Фишки селектора нету, машина изначально механика. Какие пины на мозге, куда скорость кидать? Очень буду признателенPvM писал(а):Датчик скорости прикрути к мозгу, и перемычку селектора на D, чтоб втек включалсяStepnnx писал(а):Ребята имеем eg8 на механике, свапнутый на d15b катушечный vtec-e
A18 Датчик скорости
С9 на массу включит режим D
Пробовал сегодня на А18 сигнал от датчика скорости, С9 на фишке нет, но на ЭБУ пин торчит, кидал на массу - безрезультатно. Уже не знаю что делать и на ходу уже пробовал (
-
- Контактная информация:
Подключай сканер и смори что мозг видитStepnnx писал(а):Пробовал сегодня на А18 сигнал от датчика скорости, С9 на фишке нет, но на ЭБУ пин торчит, кидал на массу - безрезультатно. Уже не знаю что делать и на ходу уже пробовал (
Хорошо, спасибо огромное. Еще вопрос дилетантский - какой нужен сканер obd или другой и куда подключатьPvM писал(а):Подключай сканер и смори что мозг видитStepnnx писал(а):Пробовал сегодня на А18 сигнал от датчика скорости, С9 на фишке нет, но на ЭБУ пин торчит, кидал на массу - безрезультатно. Уже не знаю что делать и на ходу уже пробовал (
-
- Контактная информация:
Привет, в принципе любой лаунч, делпфи и т.д. список очень большой, но можно и емл частично увидит.Stepnnx писал(а): ↑05 апр 2019, Пт 7:31Хорошо, спасибо огромное. Еще вопрос дилетантский - какой нужен сканер obd или другой и куда подключатьPvM писал(а):Подключай сканер и смори что мозг видитStepnnx писал(а):Пробовал сегодня на А18 сигнал от датчика скорости, С9 на фишке нет, но на ЭБУ пин торчит, кидал на массу - безрезультатно. Уже не знаю что делать и на ходу уже пробовал (
3 провода
"+" - 16 пин в диагностическом
"-" - 4 и 5 пин
"К линия" в диагонстическом пин "7", в эбу сидит в Е23
В тему мозгов и двига.
Был цивик EU 1,4 механика.
Поставили d17 от цивика ES, его же мозг, его же косу.
Сначала горе сваперы боролись с вариаторным мозгом - 37820-plr-n61. Прописали иммоболайзер, убрали как то отсечку. Итог: втека нет, датчик скорости не подключен, эл рейка отрубается через 5 мин езды.
Сначала поставил мозг от стрима - 37820-PSA-J52 изменилось что есть отсечка на 5200 и иммо моргает на панели ключиком.
Обратился к PvM, прикольный у них сервис
Подключили датчик скорости, теперь тачка валит.
Сначала горе сваперы боролись с вариаторным мозгом - 37820-plr-n61. Прописали иммоболайзер, убрали как то отсечку. Итог: втека нет, датчик скорости не подключен, эл рейка отрубается через 5 мин езды.
Сначала поставил мозг от стрима - 37820-PSA-J52 изменилось что есть отсечка на 5200 и иммо моргает на панели ключиком.
-
- Контактная информация:
Прям уж валит?gmaxbu писал(а): ↑14 июн 2019, Пт 6:04В тему мозгов и двига.

Забыли снять фишку с блока иммо, чтоб ключом не моргал
валит относительно того что там было.
сейчас уже после 3 заправок ясно что на 95 лучше едет.
Расход кажется еще меньше стал.
Дальше много вопросов:
какую коробку ставить
что с выхлопом - возможно стоит вся трасса от д14, возможно стоит какой то контракт
что с впуском - стоит ли ставить от д16