Наверное хотел написать б18С? Или б18Б, который орхиевский овощ 140 лс?twente писал(а):на 4вд лучше турбо))
я бы оставил б20 ездить и собирал бы б18б турбо, там хоть гильзы норм по сравнению с б20
- stasrek
- Машина: Civic Shuttle B20B
- Контактная информация:
б)) дешевый)stasrek писал(а):Наверное хотел написать б18С? Или б18Б, который орхиевский овощ 140 лс?twente писал(а):на 4вд лучше турбо))
я бы оставил б20 ездить и собирал бы б18б турбо, там хоть гильзы норм по сравнению с б20
с покрепче конечно, но цена и еще степень занижать
- Welsh
- Машина: VTi '98
- Контактная информация:
Апну темку.
Имеется гейбрид рестайл б20 гбц б16а вти. Сейчас сток валы. Блок с гбц фрезерованные примерно на 0.7 в общем.
Хочу воткнуть валы либо итр либо б16б. И туперные пружины. Вопрос насколько это безопасно? А то вон на первой странице у кого то клопы с поршнями встретились)
Имеется гейбрид рестайл б20 гбц б16а вти. Сейчас сток валы. Блок с гбц фрезерованные примерно на 0.7 в общем.
Хочу воткнуть валы либо итр либо б16б. И туперные пружины. Вопрос насколько это безопасно? А то вон на первой странице у кого то клопы с поршнями встретились)

- orthia74
- Машина: Honda orthia
- Контактная информация:
У меня на B20 Рестайл голова gsr фрезернуто несколько раз хз на сколько тоже были Заремы от впуска из-за смещения фаз , разрезанные Шестерни помоглиstasrek писал(а):
А здесь какой сетап? Где сколько пилено?