Купить ШЛЗ недостаточно, обратитесь к Муре,он легко смесь отстроит.Василий58 писал(а):кароче надо все сделать и купить ШЛЗ один на двоих
-
- Контактная информация:
sg9sti
- Vlad_
- Контактная информация:
топливо поднимать будем - если бедно будет.
на сколько я понимаю - заслонки под вакуумом закрыты как раз. снял трубочку вакуумную, был пшииик - они отщелкнули -видимо в открытое состояние.
в поведении машины изменилось кое-что. снизу стало повеселей- а подергивания стали как бы "поверхностными" - я думаю- тупо не хватало воздуха, поэтому рывки были сильно заметны.
теперь вагон откликается на педаль газа как нормальная машина, а не как овощной цивик 1.3
еще трогаться стало проще - подгазоввывать надо мало мало...
вот так- вообщем результатом я доволен - навсякий случай на выходных сниму дроссель - и посмотрю в каком положении заслонки
Вопрос к общественности - если клапан включен (вакуумподведен) заслонки открытыили закрыты? (когда снимал дроссель - точнопомню что заслонки закрытыбыли...
на сколько я понимаю - заслонки под вакуумом закрыты как раз. снял трубочку вакуумную, был пшииик - они отщелкнули -видимо в открытое состояние.
в поведении машины изменилось кое-что. снизу стало повеселей- а подергивания стали как бы "поверхностными" - я думаю- тупо не хватало воздуха, поэтому рывки были сильно заметны.
теперь вагон откликается на педаль газа как нормальная машина, а не как овощной цивик 1.3
еще трогаться стало проще - подгазоввывать надо мало мало...

вот так- вообщем результатом я доволен - навсякий случай на выходных сниму дроссель - и посмотрю в каком положении заслонки

Вопрос к общественности - если клапан включен (вакуумподведен) заслонки открытыили закрыты? (когда снимал дроссель - точнопомню что заслонки закрытыбыли...
Формулы счастья:
(1+1)=1
(1*1)>1
(1+1)=1
(1*1)>1
- Vlad_
- Контактная информация:
к Муре обрасчусь... тока смесь отстраивать мозг нужен - .... а учитывая синий дым из выхлопа- хондата откладывается... перво наперво придется капремонт (бля)Роман Аэропланович писал(а):Купить ШЛЗ недостаточно, обратитесь к Муре,он легко смесь отстроит.Василий58 писал(а):кароче надо все сделать и купить ШЛЗ один на двоих
ксати расход по городу литров 11-12, с периодичискими тапками, по трассе 8,5 - если ехать аккуратно 90-110.
Формулы счастья:
(1+1)=1
(1*1)>1
(1+1)=1
(1*1)>1
-
- Контактная информация:
заслонки открыты без вакуумума.
про добавление топлива я уже не знаю как обьяснить. Почему-то все пытаются добавить топлива,это заблуждение при кик-дауне комп и так переобогощает смесь (чтобы исключить детонацию),в атмотюнинге чаще беднят смесь как-раз,и этим добиваются хороших результатов.
про добавление топлива я уже не знаю как обьяснить. Почему-то все пытаются добавить топлива,это заблуждение при кик-дауне комп и так переобогощает смесь (чтобы исключить детонацию),в атмотюнинге чаще беднят смесь как-раз,и этим добиваются хороших результатов.
sg9sti
- Vlad_
- Контактная информация:
Да ЁМАЗАЙ... топливобудем богатить при детонации - если будет.Руслан для чего на форсунки вешал резисторы какие то ? ыы.. не от детонации лиРоман Аэропланович писал(а):заслонки открыты без вакуумума.

если не будет - ГУД. сейчас смесь бедная- свечи в белом налете.
в аську стучусь

Формулы счастья:
(1+1)=1
(1*1)>1
(1+1)=1
(1*1)>1
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
не от нее. у него форсунки наверно не родные, низкоомные, потому резисторы и вешал.Vlad_ писал(а):Руслан для чего на форсунки вешал резисторы какие то ? ыы.. не от детонации ли![]()
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

- Vlad_
- Контактная информация:
да можт и не резисторы вешал - а ... не помню что ... вешал для увличения времени открытия форсунок. только за этим.Василий58 писал(а):не от нее. у него форсунки наверно не родные, низкоомные, потому резисторы и вешал.Vlad_ писал(а):Руслан для чего на форсунки вешал резисторы какие то ? ыы.. не от детонации ли![]()
Формулы счастья:
(1+1)=1
(1*1)>1
(1+1)=1
(1*1)>1
- SiR-T
- Контактная информация:
заслонки открываются вакуумом, который подается по сигналу компа.
Если сигнала нет соответственно нет вакуума в системе и не открываются заслонки. также будет если скинуть трубку с исполнительного механизма
Если сигнала нет соответственно нет вакуума в системе и не открываются заслонки. также будет если скинуть трубку с исполнительного механизма
- Василий58
- Контактная информация:
каньденсатары?Vlad_ писал(а):да можт и не резисторы вешал - а ... не помню что ... вешал для увличения времени открытия форсунок. только за этим.Василий58 писал(а):не от нее. у него форсунки наверно не родные, низкоомные, потому резисторы и вешал.Vlad_ писал(а):Руслан для чего на форсунки вешал резисторы какие то ? ыы.. не от детонации ли![]()

- Vlad_
- Контактная информация:
Поправочка ... Когда вакуум в регуляторе вакуумном- заслонки закрыты... открываются - когда вакуум сбрасывается. вот.SiR-T писал(а):заслонки открываются вакуумом, который подается по сигналу компа.
Формулы счастья:
(1+1)=1
(1*1)>1
(1+1)=1
(1*1)>1
- SiR-T
- Контактная информация:
по моему как раз наоборот когда машина выключена, вакуума нет, заслонки закрытыVlad_ писал(а):Поправочка ... Когда вакуум в регуляторе вакуумном- заслонки закрыты... открываются - когда вакуум сбрасывается. вот.SiR-T писал(а):заслонки открываются вакуумом, который подается по сигналу компа.
- Vlad_
- Контактная информация:
Вакуум в трубочках есть и на заглушеной машинеSiR-T писал(а):по моему как раз наоборот когда машина выключена, вакуума нет, заслонки закрыты

Формулы счастья:
(1+1)=1
(1*1)>1
(1+1)=1
(1*1)>1
-
- Контактная информация:
Рома вам лучше про конденсаторы расскажет, это его ноу-хау 

Honda Civic EG8 SIR-T, F20B, 200 л.с, МКПП
сделано своими руками......
сделано своими руками......
- Василий58
- Контактная информация:
да пох кто - расскажите чего вы там понавыдумывали

- Sanya777
- Контактная информация:
у меня вопрос, я сделал свап на мкпп, машина в подписи. мозги сир-т, у меня открываются ли эти заслонки? и вообще есть ли смысл на атмо моторе выкидывать внутренности впуска?
accord 99 sir: + t2w4; двиг: F20B+ skunk2 pro st2, могз:p30+верт
Lincoln navigator 2004
Lincoln navigator 2004