ээ, ну они ж не сами ламаюца, их насилуют всякой дрянью сиротской, вот они и ламаюца))AVSH писал(а):Читаю и валяюсь! Вы о какой машине пишете про S2000?
"ПАЧАМУ" она у вас "ЛАМАЕТЦА"
Потаму что ее до них уже убили, и скрутили пробеги 

Civic EK9-typer - в угоне! АДМ 2.05с.
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
-
- Контактная информация:
Привода на АП1 ломаються только по одной причине,а именно из-за отутсутствия проставок приводов,я в Москву уже продал первый комплект...
Honda S2000 Hardcore
MV Agusta Brutale 910R
Проставки приводов для С2000.
MV Agusta Brutale 910R
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
ну рассказывай чего за проставки, устройство показывай, объясняй чем они помогают стоковым приводам выыживать
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

-
- Контактная информация:
Проставки относятся только к С2000...
Honda S2000 Hardcore
MV Agusta Brutale 910R
MV Agusta Brutale 910R
- Василий58
- Контактная информация:
ты давай не уклоняйся - тема-то про с2000, вот и отвечайTHE DIESEL писал(а):Проставки относятся только к С2000...

-
- Контактная информация:
В кратце-у С2000 не хватает длины привода,проблему частично решили на машинах с 2004 года выпуска,но если её занижать,то и там она возникает...При занижении С2000 возникает ещё несколько ньюансов,таких как проставки шаровых опор нижних рычагов,и проставки под рулевую рейку,что бы рулевые тяги находились под прямым углом....Всё это если кого то интересует,у меня есть в наличии...
Привод без проставки начинает работать на излом,вследствие чего возникает вибрация,которая передаёться в свою очередь на диф,где вследствие разрушаються подшипники...
Привод без проставки начинает работать на излом,вследствие чего возникает вибрация,которая передаёться в свою очередь на диф,где вследствие разрушаються подшипники...
Honda S2000 Hardcore
MV Agusta Brutale 910R
MV Agusta Brutale 910R
- Василий58
- Контактная информация:
вон оно как... Спасибо! фотки бы еще поглядеть. и куда проставки ставяцца. типа в ступицу втыкаются?

-
- Контактная информация:
Фотки моих у меня на другом компе,втыкаються они между дифом и внутренней гранатой...
http://www.evasivemotorsports.com/merch ... Drivetrain
вот фотки аналога
http://www.evasivemotorsports.com/merch ... Drivetrain
вот фотки аналога
Honda S2000 Hardcore
MV Agusta Brutale 910R
MV Agusta Brutale 910R
- Василий58
- Контактная информация:
прикольно.
спасибо за культпросвет
спасибо за культпросвет

Первый купил - это я. Поставлю отпишу.
-
- Контактная информация:
Кстати-по установке :
Для удобства,можешь их распилить пополам,тогда не надо будет откручивать нижние шаровые сзади...Мастерам скажешь-они во время процесса поймут...
Для удобства,можешь их распилить пополам,тогда не надо будет откручивать нижние шаровые сзади...Мастерам скажешь-они во время процесса поймут...
Honda S2000 Hardcore
MV Agusta Brutale 910R
MV Agusta Brutale 910R
А какие болты подходят по длине?
-
- Контактная информация:
Саша: болты я тебе написал в смс,возьми такие же как стоковые на 10 мм длиннее просто...
Комплект :
1.проставки приводов 100у.е.
2.проставки рулевой рейки 80у.е.
3.проставки шаровых опор 80у.е.
В наличии осталось два комплекта под привода,в принципе они самые необходимые,остальное по желанию,и при сильном занижении...Если есть интерес,напишите сколько чего надо,срок выполнения заказа(без предоплаты) 3-4 дня...
Комплект :
1.проставки приводов 100у.е.
2.проставки рулевой рейки 80у.е.
3.проставки шаровых опор 80у.е.
В наличии осталось два комплекта под привода,в принципе они самые необходимые,остальное по желанию,и при сильном занижении...Если есть интерес,напишите сколько чего надо,срок выполнения заказа(без предоплаты) 3-4 дня...
Honda S2000 Hardcore
MV Agusta Brutale 910R
MV Agusta Brutale 910R
- BNR34
- Контактная информация:
думаю если бы там стоял нормальный металл оно бы не ломалось. Там стоит ШРУС! Типа шарнир равных угловых скоростей работает всегда на изнибах и проблемой для него это не было т.к он и сделан чтобы работать в таких условиях! А вот металл кафно вот это другое дело... Уже заказал из ебической стали... Буду ждать... На счет проставок хз... Надо какую нить более объективно влиятельную инфу получить по ним от профессионалов.. знаю точно что они есть в каталоге спун например ))THE DIESEL писал(а):В кратце-у С2000 не хватает длины привода,проблему частично решили на машинах с 2004 года выпуска,но если её занижать,то и там она возникает...При занижении С2000 возникает ещё несколько ньюансов,таких как проставки шаровых опор нижних рычагов,и проставки под рулевую рейку,что бы рулевые тяги находились под прямым углом....Всё это если кого то интересует,у меня есть в наличии...
А то сами пишите что мол америкосы напишут всякой чуши и все такое а тут сразу все готовы поставить не разбираясь)) Я вот разобрал этот привод посмотел в него и не представляю как эта проставка может повлиять на его долговечность...конусного образования во внутреннем стакане нет подшипники на трезубой крестовине держатся на шаровидных опорах. В каком месте это улучшит их долговечность не понимаю? В местах крепления подшипников на щаровидных опорах просто происходит разрыв металла причем эти трещины есть на всех трех опорах у меня в этой маленькой детальке просто видать одной из опор больше досталось и она первей лопнула...
Вот под рулевую рейку полюбому дельная проставка! К проставкам под шаровую предпочитаю так же отнестись с осторожностью по недостатку инфы...

-
- Контактная информация:

Проблема приводов не в качестве металла,а в том что не хватает изгиба привода...
А проставки шаровых,рейки и приводов есть во всех каталогах : spoon,T1R,Js racing,Amuse,и т.д...
Honda S2000 Hardcore
MV Agusta Brutale 910R
MV Agusta Brutale 910R
- BNR34
- Контактная информация:
чего изгиба? объясни техническим языком а не языком падонка c сайта удафф.ком...THE DIESEL писал(а):5 баллоф...ПЕШЫ ИСЧО
Проблема приводов не в качестве металла,а в том что не хватает изгиба привода...
А проставки шаровых,рейки и приводов есть во всех каталогах : spoon,T1R,Js racing,Amuse,и т.д...
плюс минус 1см как пишут все производители ничего там не решат с технической точки зрения после органолептического анализа... по моему мнению...
при понижении авто привод вытягивается на ~1см и изменяется изгиб привода на высоту что опускается машина т.е от общего угла на 5-7 градусов, если мы ставим проставку то 1 см типа компенсирует А ИЗГИБ как был прежним так и останется!!! Свободный ход привода в стакане около 7 см и там нет конусного заужения типа там для более плотной посадки или еще чего и конструкция там подразумевают работу при измененных углах это точно! так что похоже это на полный развод как обычно...
если ты кандидат наук, то докажи обратное...

не понял (точнее понял, но не совсем), привода лопаюца или все-тки поднипники в дифе? а то сначала речь шла о лопающихся приводах, а теперь оказывается они просто неправильные и из-за них страдает начинка дифа..THE DIESEL писал(а):В кратце-у С2000 не хватает длины привода,проблему частично решили на машинах с 2004 года выпуска,но если её занижать,то и там она возникает...
если это проблема всех эсок, то так или иначе они должны все ломаться по указанным позициям, но этого же не происходит.. или только о заниженных идет речь? вот у мя ап1, никаких занижений нетути, и пока что нет в планах, мне нужны проставки? или привод начинает работать на излом только при занижении машины?
Что есть - органолептический анализ? "Органо" понятно, биохимию учил, а "лепт" - что такое.BNR34 писал(а):чего изгиба? объясни техническим языком а не языком падонка c сайта удафф.ком...THE DIESEL писал(а):5 баллоф...ПЕШЫ ИСЧО
плюс минус 1см как пишут все производители ничего там не решат с технической точки зрения после органолептического анализа... по моему мнению...
при понижении авто привод вытягивается на ~1см и изменяется изгиб привода на высоту что опускается машина т.е от общего угла на 5-7 градусов, если мы ставим проставку то 1 см типа компенсирует А ИЗГИБ как был прежним так и останется!!! Свободный ход привода в стакане около 7 см и там нет конусного заужения типа там для более плотной посадки или еще чего и конструкция там подразумевают работу при измененных углах это точно! так что похоже это на полный развод как обычно...
если ты кандидат наук, то докажи обратное...
Свободный ход привода в стакане около 7 см в каком стакане и куда свободный ход?
Я так понимаю если я машину занизил то проставки ставлю . Чтобы востановить изгиб. А ты знаешь к чему приводит изменение изгиба сигмавидной кишки... то-то!