была хуева туча выхлопов разных, пришел к выводу, что надо делать кастом, лучше не придумаешьStarodubcevAV писал(а):Всем большое спасибо, больше читаю и больше убеждаюсь, что трудно сделать лучше заводского!
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
- Кевин
- Машина: ВАГ
- Контактная информация:
Полностью согласен! В прошлом году купил готовый самовар на 63 трубе, но в этом году планирую переваривать резонатор и банку.hondavtec писал(а):была хуева туча выхлопов разных, пришел к выводу, что надо делать кастом, лучше не придумаешьStarodubcevAV писал(а):Всем большое спасибо, больше читаю и больше убеждаюсь, что трудно сделать лучше заводского!
- WhiteSmile
- Контактная информация:
про ту что ты говоришь звук как у таза с орущей банкой, только еще и резонирование словишь плюсомFOX44 писал(а):А что насчет китайской трассы из нержавейки скажите? По типу как на AJS продают. Звенит, громкая? Выгнута вроде не плохо, да и на вид ничего.
даже Yonaka, хотя это тот же китай, трасса и коллектор у меня резонировали
MA8->EJ6->EK4->EK4->EG5->CF3->EK3->DB6->Пенсия
- WhiteSmile
- Контактная информация:
304ый был у меня, свыше 3000 оборотов ездить не комфортно если для города, для рейс он прикольный по звуку)))StarodubcevAV писал(а): Кто сталкивался, что громче из этих двух?
Что посоветуете.
какимото щас у друга стоит, потише чем 304ый, но тоже не для города
у меня сейчас стоит 5цыган про рейсер, там в банку впрессована походу заводская заглушка, с ней очень тихий, но я ее буду вынимать
MA8->EJ6->EK4->EK4->EG5->CF3->EK3->DB6->Пенсия
- BoBaH
- Машина: Dc5r
- Контактная информация:
Бордер реально кровь из ушей.
Видео со звуком во втеке из салона скинуть??
Видео со звуком во втеке из салона скинуть??
BMW x3 G01 турбодизеляка-дачеВоз
BMW x1 e84 M-пакет, еще турбодизеляка
Honda Accord euroR cl7 - продан.
Integra Dc5 typeR -Тайм Аттачим http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=113605
Civic Ferio Ek4 b20/b18 Тайм Аттак - продан:(
BMW x1 e84 M-пакет, еще турбодизеляка
Honda Accord euroR cl7 - продан.
Integra Dc5 typeR -Тайм Аттачим http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=113605
Civic Ferio Ek4 b20/b18 Тайм Аттак - продан:(
-
- Контактная информация:
Фуджисубу бери для повседнева