стукнись сам, а то я обстучался ... забанил что ли меня =(Mura писал(а):еще раз долбани, я скинул случайно
2378430
стукнись сам, а то я обстучался ... забанил что ли меня =(Mura писал(а):еще раз долбани, я скинул случайно
итак, господа, имеем теперь Спулеровскую аську. Предлагаю продать спаммерам за бабки-=Spooler=- писал(а):стукнись сам, а то я обстучался ... забанил что ли меня =(Mura писал(а):еще раз долбани, я скинул случайно
2378430
передок на переднеп приводе тоже немного поднимается при стартеGRINDAYZER писал(а):а зачем там тележка![]()
, этож передний привод
это и не сикрет вообщемто, если бы ты посмотрел, то у многих в профайлах указана их аська =)))dc2 писал(а):
итак, господа, имеем теперь Спулеровскую аську. Предлагаю продать спаммерам за бабки
ага, Тём, готовь наклейки разные, когда на праздники приеду заберу у тебя, буду тут все клевые машины наклейками метить =))DC5 писал(а):Можно открыть оффшорный кипрский филиал редлайнерса)))
ок, щас вроде тут тоже сезон закрылся, зима пришла, похолодало до 18 градусов =)) и дожди льютMura писал(а):доедешь если до этих хардкоров, узнай как там кипр едет 400 м. Интресно ж нам тут на севере. Впереди полгода зимы. Спячка мля
Нифига это не Кипр...Литва это. Они там из одного этого передка четыре сивика сделают и в России продадут!Butcher писал(а):А на этой штуковине, они рвут самых непокорных.
Встаёшь за руль и дубасишь стоя все 400 метров, как на римской колеснице.
Соперники многие даже на старт не выходят, бояца.