Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Dav48
Контактная информация:

Сообщение 02 ноя 2006, Чт 10:25

ТУПЕР писал(а):
Intigra писал(а):
Butcher писал(а):
Толстая прокладка, это фактор увеличивающий риск детонации, лучше разжимать поршневой.
Датчик ЕГТ до улитки турбины, либо после, но тогда надо прибавлять около350 градусов. В улитку ничего вставлять не надо.
Без датчика детонации можно послушать ушками, с помошью любого "шасси уха", но лучше поменять на мозг поддерживающий кнок сенсор.
Ну я про датчик темпера это и имел в виду. У меня в турбине, там где вход газов в улитку заводское отверстие, куда он и вкручивается. А почему прокладка повышает вероятность детонации?
Буржуи склонятся снижать СЖ поршнями для того чтобы не нарушалась геометрия камеры сгоряния!!! Вроде так!
Правильно.
Либо надо ставить поршни "гроб - перевернутой формы"
Иначе перемычки будут лопаться.

rmn
Контактная информация:

Сообщение 02 ноя 2006, Чт 10:36

на хонда теке сегодня вычитал что американсцы при бюджетной построике используют поршня от витара (я так понял что речь идет о мини жипе от сузуки двиг там по моему ga16), так как они имеют меньшую с.ж то при правильной настроике выдувают до 400

Intigra
Контактная информация:

Сообщение 02 ноя 2006, Чт 14:30

rmn писал(а):на хонда теке сегодня вычитал что американсцы при бюджетной построике используют поршня от витара (я так понял что речь идет о мини жипе от сузуки двиг там по моему ga16), так как они имеют меньшую с.ж то при правильной настроике выдувают до 400
А ссылочку не подкините? :wink:

rmn
Контактная информация:

Сообщение 02 ноя 2006, Чт 15:03

http://honda-tech.com/zerothread?id=1798386
только для д -серий

Ответить