Вот такой ещё вопрос
А какую турбинку посоветуете на H22? И вот тут проскакивал такой ответ про закись азота для этого надо ведь менять поршня на кованные и ещё шатуны там ??Так это ?

Honda Accord 2.0i
0-100 -5сек
скоро будет))
0-100 -5сек
скоро будет))
- wasd11
- Контактная информация:
а что-нибуть по ближе, в мск по цивикам.Gangster писал(а):Знаю во владике+)wasd писал(а):знаешь где дешевле?Gangster писал(а):Wasd, Нашол самую дорогую разборку в москве ))) Осташка эт ж пипец там цены ломят будь здоров )) И ещё вопрос такой комплектация двигателя он же будет без коробки только блок, гбц, инжектор прально ?? Вот а у меня есть механика с моего аккорда подойдёт 5 супка? И ещё мне вить придётся переделывать всю тормозную систему и так далее это так или нет ??Я просто зимой займусь нада всё узнать просто неособо шарю по вопросам совместимости запчастей а как правило на разборках лутьше не спрашивать дурят только так )
Ну у меня стоит Н22 на аккорде старше твоего (СВ7), ни чего не переделывал кардинально, стоят только суппорта передние от легенды и всё... Тормозов пока хватает и не нужно так Н22 превозносить....Gangster писал(а):А вот чтобы оттормозится нормально кода ты летиш километров этак 200 )))тям более с таким движкомСаввич писал(а):Твоя коробка пойдёт, не переживай. А зачем тормозную то всю переделывать..???
- PRODRIVE
- Машина: 4M51
- Контактная информация:
Gangster,да не все там дешего, и не все так просто найти за бесплатно.
А что такого в этом движке, чтоб уж всю тормозную систему переделывать?Помоему акорды 93г хорошо тормозили.В Хабаровке вообще умудряется летать(не ездить!) турбо карина с задними барабанами, 13,8 точно ехала.
А что такого в этом движке, чтоб уж всю тормозную систему переделывать?Помоему акорды 93г хорошо тормозили.В Хабаровке вообще умудряется летать(не ездить!) турбо карина с задними барабанами, 13,8 точно ехала.
JAPANCAR.RU
А про это что скажите?Gangster писал(а):Вот такой ещё вопросА какую турбинку посоветуете на H22? И вот тут проскакивал такой ответ про закись азота для этого надо ведь менять поршня на кованные и ещё шатуны там ??Так это ?
Honda Accord 2.0i
0-100 -5сек
скоро будет))
0-100 -5сек
скоро будет))
К стати Вот вчера ехал я по ярику 200 вечерочком этак тока вот проблема 1 есть меня 14 догнала такое бл бывает если чесно я был в шоке))) Вот H22 Поможет если на него поставить 4 дроселя + турбинку какуенить ??
Honda Accord 2.0i
0-100 -5сек
скоро будет))
0-100 -5сек
скоро будет))
Вот H22 Поможет если на него поставить 4 дроселя + турбинку какуенить ??[/quote]
Эт тебе к ВАСДУ, гы....
Эт тебе к ВАСДУ, гы....
- wasd11
- Контактная информация:
http://www.gladkovservice.ru/img/tests/ ... C01535.jpg
Поможет только надо мотор весь помянять (гильзы шатуны поршня квладыши шпильки):)
Поможет только надо мотор весь помянять (гильзы шатуны поршня квладыши шпильки):)
- wasd11
- Контактная информация:
2Саввич
гибридная какая-нибуть семейства Т3.
чтобы быстро раскручивалась турбина должна быть маленькой, а чтоб на все обороты хватало компрессор должен быть побольше. Конкретных рекомендаций давать не возьмусь, очень много факторов.
гибридная какая-нибуть семейства Т3.
чтобы быстро раскручивалась турбина должна быть маленькой, а чтоб на все обороты хватало компрессор должен быть побольше. Конкретных рекомендаций давать не возьмусь, очень много факторов.