господа, а можно такой вопрос... Собственно... Какие конкретно плюсы дают дроссели? И с какими проблемами связана их эксплуатация? Вроде их надо регулярно настраивать или что-то такое, сильно не пинайте если глупость сказал, я просто не в теме 

насколько я понимаю, дросселя дают прибавку на верхах, но низы пропадают напрочь.. крутится повеселей..
Обязательнол приеду тока вот как нам связатся то с тобой напиши хоть телефон можешь сюда SVETLEY@MAIL.RUwasd писал(а):Парни дайте я скажу, тк я являюсь счастливым обладателем сего девайса как раз на Н22...Gangster писал(а):Вот слыхал я про 4 дроселя реал это сделать из стандартного инжектора ханды?
Из стандартного сделать что угодно, только вопрос что от него останется.
Вообще берется флянец от коллектора и на него все делается. левиновские маловаты для Н22 если будешь крутить может их нехватить. Если ты с москвы звони и приезжай я тебе их покажу и дам посчупать все увидишь сам.
http://www.twminduction.com/ThrottleBod ... y2000.html
никак не могу ценник найти что-то около 2500 там
Honda Accord 2.0i
0-100 -5сек
скоро будет))
0-100 -5сек
скоро будет))
Наоборот с дросселями приход во всем диапозрне оборотов!AlexSPB писал(а):насколько я понимаю, дросселя дают прибавку на верхах, но низы пропадают напрочь.. крутится повеселей..
Авто как с низов так и наверхах будет круче валить чем на ресивере!
- sjomik
- Контактная информация:
http://cgi.ebay.com/Honda-B18-Cylinder- ... dZViewItem вот сматрите почти даром,голова с четырьмя дросселями
И тут зразу вапроЗ ! увеличенный размер впусных клапанов (на 1mm),это харашо или нет? тарелка вроде больше и сопротивление потоку больше
чета я запутался
И тут зразу вапроЗ ! увеличенный размер впусных клапанов (на 1mm),это харашо или нет? тарелка вроде больше и сопротивление потоку больше

- wasd11
- Контактная информация:
Это вообще ни о чем! Его обсуждали 100 раз и всем ясно,что никуда это не покдит!