повезло вам, у нас даже зрителей не пускают и гонки не РАФа, а просто Воробьева и Ко.BNR34 писал(а):на красном кольце нормально, никто у нас вроде не прыгает )) и клея чуть чуть есть...Systematick писал(а):Только у америкосов трасса идеально ровная и клей, а у нас прыгаешь в конце трассы со скоростью 180-200 и думаешь - мля ну нах этот драг
- Systematick
- Контактная информация:
- BNR34
- Контактная информация:
все относительно )) мне по боку...Systematick писал(а):повезло вам, у нас даже зрителей не пускают и гонки не РАФа, а просто Воробьева и Ко.BNR34 писал(а):на красном кольце нормально, никто у нас вроде не прыгает )) и клея чуть чуть есть...Systematick писал(а):Только у америкосов трасса идеально ровная и клей, а у нас прыгаешь в конце трассы со скоростью 180-200 и думаешь - мля ну нах этот драг

- BNR34
- Контактная информация:
продается не сиротский тюнинг ))
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 208#252208
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 208#252208

- slow-moving
- Контактная информация:
Забыли уточнить, что вместе с парой очень весело лопаются привода. Так что, если инсталить турбо, то непосиротски менять пол автомобиля.
N\A is better ...
- slow-moving
- Контактная информация:
кто? привода лопаются на стоке на керамическом сцеплении и сликах, но как я понял тебе все по боку 

N\A is better ...
если баян, то сорри... )
метода по установке главной пары от кии спортидж на с2к...
http://www.turbomagazine.com/tech/0804_ ... index.html
метода по установке главной пары от кии спортидж на с2к...
http://www.turbomagazine.com/tech/0804_ ... index.html
какая же с2к совместимая, со всеми подряд, машина....RRR писал(а):Спасибо Серега.

-
- Контактная информация:
Пара от Спортэёджа рассыпается моментально
Honda S2000 Hardcore
MV Agusta Brutale 910R
Проставки приводов для С2000.
MV Agusta Brutale 910R
- alexei-cars
- Контактная информация:
И как? Чувствуется разница?
Acura TSX- моя красавица
Honda Civic TypeR- машина жены
Mazda MPV 3.0 V6- быстрый автобус (тоже мой)
Honda Civic TypeR- машина жены
Mazda MPV 3.0 V6- быстрый автобус (тоже мой)
-
- Контактная информация:
От Спортэйджа пары сыпятся у Американцев,поэтому я решил не эксперементировать,у меня разсыпалось две пары,одна простая,вторая калёная,чем выше число(короче пара),тем больше вероятность её кончины,первая разсыпалась от драгов,вторая по дурости-дрифтовал типа,натыкнул с 70ти первую что бы машину боком пустить,но забыл что на сликах еду....Срезало два зуба...
Honda S2000 Hardcore
MV Agusta Brutale 910R
MV Agusta Brutale 910R
а какие варианты есть модификаций всего редуктора? самое слабое место.THE DIESEL писал(а):От Спортэйджа пары сыпятся у Американцев,поэтому я решил не эксперементировать,у меня разсыпалось две пары,одна простая,вторая калёная,чем выше число(короче пара),тем больше вероятность её кончины,первая разсыпалась от драгов,вторая по дурости-дрифтовал типа,натыкнул с 70ти первую что бы машину боком пустить,но забыл что на сликах еду....Срезало два зуба...
я знаю только про кит для установки диф от ниссан 300ZX от inlinepro, но он 2.5К стоит без стоимости самого редуктора.
есть что то ещё?
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте.
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
вот чё-то неверица, на 4.11 на первой 60 -отсечка... а если тюненая, короче стояла, то ваще 50 наверна... НИВЕРЮ!THE DIESEL писал(а):...натыкнул с 70ти первую что бы машину боком пустить...

"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]