К24 в квадрате, греется, стоит тюня радиатор китайский половинчатый от B серии
вот такой

не справляеться с охлаждением.
что можно еще заколхозить из не дорогого в квадрат ??
Стоит у меня подобный с тонким пропеллером на h22 турбо, действительно, летом греется если тошнить после отжига сразу, или в пробках, спасает печка. термостата нет.СразуБорис писал(а):яподумывал такой радик для турбоН22 поставить... но если к-серия нреется, то наверное это косяк
А намного он жирнее "тонкого" Китай-вентилятора? Я б попробовал тоже, но коллектор близко. Лучше продувает, подскажи?Valik46 писал(а):вентилятор от нивы в диффузор от калины и присрать к радиатору. Подключать только через резистор.
У меня д17 на 130 силах греется в пробке со штатным радиатором.RRR писал(а):У меня на первом К20 с 35 гарретом, стоял от Д серии, но с родным вентилятором. Мотор проездил 90 ткм на 500 силах и ездил бы дальше, кузов устал.
Значит или сам радик внутри забит или еще какие то проблемыPvM писал(а):У меня д17 на 130 силах греется в пробке со штатным радиатором.RRR писал(а):У меня на первом К20 с 35 гарретом, стоял от Д серии, но с родным вентилятором. Мотор проездил 90 ткм на 500 силах и ездил бы дальше, кузов устал.
+1 к Ринату.RRR писал(а):Значит или сам радик внутри забит или еще какие то проблемы
Марк, у меня тот же D17 в шатле с родным радиатором - хрен дождёшься когда нагреется, не говоря уже про перегрев.PvM писал(а):У меня д17 на 130 силах греется в пробке со штатным радиатором.
термостату пизда?Rif писал(а): Марк, у меня тот же D17 в шатле с родным радиатором - хрен дождёшься когда нагреется, не говоря уже про перегрев.