какой нах мобил? мотюль!иванес писал(а):какой мобил? в цифрах!slow-moving писал(а):хотя на масле mugen, температура была 110сменил на motul - рулит!
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
-
- Контактная информация:
ну таких цен даже в нашей глуши нет...Intigra писал(а):В соседней ветке пишут про маслорадиаторы за 1 тысячу рублей... Видимо реально, так что бюджетно вполнеNITTO писал(а):Судя по отзывам получается что низкотемпературный темостат - фетишь![]()
....хм...
ps уже склоняюсь к кулеру....

думаю надо брать нормальный с фитингами, с шлангами армированными, чтоб ходило все без нареканий, ну давайте бюджет тогда и сцылки по кулер - китам, раз уж в эту сторону склонились...
-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
-> XXX - м3\м6
- BigCat
- Контактная информация:
привезли уже несколько кулеров гредди... с термостатами... цены от 15 до 16.5 рублей... эффект есть, даже на атмосферной машине он виден... Все необходимые крепления есть в комплекте... Установка именно по машине... один из покупателей сказал, что поставил его минут за 30... на ДС5...
про 110 градусов на втэке это я говорил в теме по продаже тупера... пришел дс2 с датчиками... так вот пока до стоянки ехал экспериментировал... мой же турбовый прел с маслокулером мне в этих же самых условиях такого темпера масла не показыает...
про 110 градусов на втэке это я говорил в теме по продаже тупера... пришел дс2 с датчиками... так вот пока до стоянки ехал экспериментировал... мой же турбовый прел с маслокулером мне в этих же самых условиях такого темпера масла не показыает...
RA6 - семейный телепорт...
EvoX sst (JDM) - аутлендер в кузове седан...
EvoX sst (JDM) - аутлендер в кузове седан...
-
- Контактная информация:
ОШИБСЯ млять...Сашка писал(а):какой нах мобил? мотюль!иванес писал(а):какой мобил? в цифрах!slow-moving писал(а):хотя на масле mugen, температура была 110сменил на motul - рулит!

- Integralex
- Контактная информация:
Кстати,а при какой температуре ОЖ,стоковый мозг начинает "прогревать" движок?
У меня температура ОЖ до 70 падает ночью и до 72 днем.Хотя при 82 уже вентиляторы срабатывают.
Или ето у меня датчики гонют?
З.Ы. Поехать на сканер помотреть что ли...
У меня температура ОЖ до 70 падает ночью и до 72 днем.Хотя при 82 уже вентиляторы срабатывают.
Или ето у меня датчики гонют?
З.Ы. Поехать на сканер помотреть что ли...
Honda Integra DC2 был Sir-G '99,теперь хз 
12,856 сек. ,11843 Rpm

12,856 сек. ,11843 Rpm
у меня моск апекси стоит, при 94 градусах вентифлятор включается... масло в городе без отжика 100-104 градуса, что есть многовато... установка большого люминиевого радиатора не решила проблему, термостат на 78 типа вроде стоит. бум ставить маслокуллер... отпишусь по поводу результата.
DC2 B18C\MT - продал. купил TLC Prado 4.0 v6
Subaru Legacy BG9 2,5 АКПП - городская кладовка
KIA Sorento турбо-дизель большой офощефозз,тягач для корча

у меня моск апекси стоит, при 94 градусах вентифлятор включается... масло в городе без отжика 100-104 градуса, что есть многовато... установка большого люминиевого радиатора не решила проблему, термостат на 78 типа вроде стоит. бум ставить маслокуллер... отпишусь по поводу результата.
DC2 B18C\MT - продал. купил TLC Prado 4.0 v6

-
- Контактная информация:
думаю проблема будет решена, отписывайся...nwolf писал(а):у меня моск апекси стоит, при 94 градусах вентифлятор включается... масло в городе без отжика 100-104 градуса, что есть многовато... установка большого люминиевого радиатора не решила проблему, термостат на 78 типа вроде стоит. бум ставить маслокуллер... отпишусь по поводу результата.
-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> XXX - м3\м6
-> XXX - м3\м6
- KRDauto
- Контактная информация:
Василий, коли надумаешь охлаждение масла мутить или радиатор с патрубками менять под большее давление, почитай эту ветку http://forums.drom.ru/gt-baraholka/t1151057524-p13.html
Дырка в кармане станет меньше. ;-)
Касается всех, там много интересного.
Дырка в кармане станет меньше. ;-)
Касается всех, там много интересного.
На этом форуме выражение "Я бы вдул!" понимается совершенно иначе!
Меняю Мазду на Хонду!
Меняю Мазду на Хонду!